Gavi salió expulsado del FC Barcelona vs. Granada. (Video: ESPN)

El joven jugador recibió tarjeta roja, tras una amarilla previa, luego de una mala entrada sobre Alex Collado y el FC Barcelona termina con diez jugadores sobre el Granada por el duelo de LaLiga Santander.

La expulsión de Gavi en el 80 dejó a los catalanes con un hombre menos para esa recta final, donde terminó pagando su falta de ambición durante la segunda mitad tras el gol del Granada que le dejó un punto a ambos.

La primera tarjeta amarilla fue a los 22 minutos, Gavi intentó cortar un contragolpe de Machis y el árbitro Pablo González Fuertes en el estadio Nuevo Los Cármenes. La segunda fue en medio del área sobre Collado, el joven jugador no logró llegar a tiempo.

Barcelona empata con Granada

El Barcelona vio escaparse la victoria en los instantes finales y registró un amargo empate 1-1 en su visita al Granada, este sábado en la 20ª jornada de LaLiga española. El holandés Luuk De Jong adelantó al Barça en el 57 y Antonio Puertas puso la igualada definitiva ya en el 89.

El Barcelona tiene ahora los mismos puntos que el Atlético de Madrid (5º), que visita el domingo al Villarreal (8º), y es adelantado en la tabla por la Real Sociedad (4º), que le supera ahora en un punto tras la victoria 1-0 de los vascos este sábado sobre el Celta de Vigo (13º). En caso de haber ganado, el Barcelona hubiera entrado provisionalmente en la ‘zona Champions’.