se quedó con las ganas de gritar el primer gol del en Turín por el partido de ida de cuartos de final de la Champions League.

Era el minuto 29 del primer tiempo cuando Lionel Messi en una gran jugada conjunta con Luis Suárez lograron dejar atrás a los defensas de la Juventus, pero el juez de línea atento a la jugada le quitó las ganas a 'La Pulga' de gritar su primer gol ante Buffón

Messi robó el balón a Khedira, luego se lo pasó a Luis Suárez, que nuevamente le cedió a Lio para que marque a placer con Buffon superado, pero antes que eso pasara, el árbitro ya había cobrado posición adelantada del uruguayo.

El Barcelona está cayendo 3-0 ante Juventus en Turín y está viviendo una pesadilla parecida a la que vivió ante el PSG, que en el primer partido por octavos de final cayeron 4-0 y luego en el Camp Nou remontaron con un histórico 6-1.