Barcelona vs. Leganés: Partido por los octavos de final de la Copa del Rey

en el estadio Camp Nou y avanzó a los cuartos de final de la .

Barcelona aseguró su presencia en cuartos de final de la Copa del Rey tras un cómodo partido en el que el Lionel Messi marcó un doblete y una asistencia.

Los de Javier Aguirre intentaron plantar cara a los Quique Setién en la primera parte, con una presión constante en la salida de balón, pero los azulgranas marcharon al descanso con ventaja tras los tantos de Antoine Griezmann (1-0) en el minuto 4 y Clément Lenglet (2-0) en el 27.

Ya en la segunda parte, el Barcelona aprovechó el cansancio de los rivales para praticar un fútbol de posesión y dominar el partido, que acabó 5-0 gracias a los goles de Arthur Melo, en el minuto 77, y Lionel Messi por partida doble, en el 59 y el 89, que consiguió así su victoria número 500 en partidos oficiales con el club.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 89: ¡Gol de Barcelona! Messi sumó doblete y marcó el quinto tanto ante Leganés.

Barcelona vs Leganés: Segundo Gol de Messi (Video: Copa del Rey) (Trome)
Gol de Messi: Barcelona vs Leganés

MIN 77: ¡Gol de Barcelona! Arthur marca el 4-0 ante Leganés.

MIN 59: ¡Gol de Barcelona! Messi puso el tercero ante Leganés.

Barcelona vs Leganés: Gol de Messi

MIN 27: ¡Gol de Barcelona! Clément Lenglet aumentó la cuenta ante Leganés.

Clement Lenglet asegura triunfo de Barcelona ante Leganés en la Copa del Rey | VIDEO