Con doblete de GOLAZOS de Messi, Barcelona venció 3-0 a Liverpool por la Champions League

por las semifinales ida de Champions League. Azulgranas se impusieron a los Reds en el Cam Nou y encaminaron su pase a la final.

Un doblete de Lionel Messi y un tanto de Luis Suárez le dieron a Barcelona una victoria. El uruguayo abrió el marcador a los 26 minutos, arrojándose en el área para conectar un gran pase de Jordi Alba tras un inicio en que el Liverpool fue más y su atacante Mohamed Salah fue una pesadilla para la zaga del Barca.

El partido tuvo muchos pasajes de un juego vertiginoso con opciones frente a los dos arcos. El arranque de la segunda parte volvió a mostrar al Liverpool cerca de anotar, pero el elenco inglés falló un par de opciones claras.

A los 75, Messi paró con el pecho en el área el rebote de un disparo de Suárez que había dado en el travesaño para definir ante la valla vacía. Y poco después, a los 82, el argentino puso el 3-0 definitivo con un golazo de tiro libre que se coló en el ángulo de la valla defendida por el portero brasileño Alisson.

El ganador de esta llave disputará la final con el vencedor de la serie entre Tottenham Hotspur y Ajax. El equipo holandés se impuso 1-0 en la ida como visitante. (Editado en español por Javier Leira)

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 82: ¡Gol de Barcelona! Lionel Messi anotó sensacional tanto de tiro libre la cuenta ante Liverpool.

MIN 75: ¡Gol de Barcelona! Lionel Messi aumentó la cuenta ante Liverpool

MIN 26: ¡Gol de Barcelona! Luis Suárez abrió el marcador ante Liverpool

Así forman Barcelona y Liverpool:

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Rakitić, Vidal, Sergio Busquets, Coutinho, Messi y Suárez.
Liverpool: Alisson, Matip, Van Dijk, Robertson, Gomez, Milner, Wijnaldum, Fabinho, Keïta, Mohamed Salahy Mané.

España / 9:00 p.m.

Barcelona y Liverpool chocan este miércoles 1 de mayo en el Estadio Camp Nou desde las 2:00 p.m. de Perú. Pero si lo seguirás desde otro país, revisa la lista de horarios.

Fox Sports, ESPN e ESPN 2 son los encargados de transmitir el Barcelona vs Liverpool para Latianoamérica. En Estados Unidos lo puedes ver por Univisión Deportes. En España por Movistar Liga de Campeones.

Venezuela / Fox Sports, ESPN e ESPN 2

Otra forma de ver el Barcelona vs Liverpool es vía Facebook EN VIVO. Solo tienes que darle 'like' a la  y buscar el partido en su perfil. Gratis y sencillo.

Asimismo, , te traerá el minuto a minuto del Barcelona vs Liverpool con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Barcelona vs Liverpool: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Rakitic, Busquets, Arthur, Coutinho, Messi, Suárez.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Wijnaldum, Henderson, Milner, Salah, Firmino.