Barcelona no tuvo un buen partido, pero apareció su figura, Lionel Messi, para llevarlos a la cima de la Liga
Barcelona vs Málaga: Con gol de Messi ganaron y son punteros de Liga BBVA [FOTOS] - 1

Mucho susto tuvo que sufrir hoy el para poder llevarse el triunfo ante el Málaga por 2-1, ya que no tuvo un buen partido y el técnico, Luis Enrique, se mostró muy incómodo por el desempeño del equipo, sobre todo, en la primera parte del cotejo, pero, menos mal, tienen a Lionel Messi, quien una vez más fue el héroe y, les otorgó la victoria.

Aunque con muchas dificultades y cierta desidia durante los primeros 45 minutos de partido, el Barcelona hizo lo que les debía en Málaga, recuperaron la cima del torneo con su peor versión y obligaron al Atlético de Madrid, rival en la próxima fecha, a al menos un empate para llegar en cabeza al Camp Nou.

En ausencia del brasileño Neymar, baja por unas molestias musculares, el hispano-marroquí Munir, en el minuto uno de partido, y el argentino Lionel Messi, en el 51’, firmaron el valioso triunfo de los azulgrana.

⇒ [MIRA ESTO]

Si los azulgrana salieron vivos del primer tiempo del duelo fue de milagro, gracias a un gol que se encontraron cuando aún no lo buscaban y a los reflejos de Claudio Bravo, que enmendó los errores del equipo.

El Barcelona estuvo irreconocible durante toda la primera parte, tanto que el Málaga hizo suya pese al tanto de Munir en el primer minuto de partido.

Y es que la buena combinación entre Messi y Suárez que remató el canterano sobre la línea de gol fue lo único rescatable de la primera mitad.

El gol del Málaga llegó a los 31’ y Juanpi aprovechó un error en salida de la defensa del Barcelona y empataron con merecimiento. Ya en la segunda parte, más asentados sobre la cancha, los azulgrana combinaron mejor, estuvieron más atentos en defensa y, aunque el Málaga siguió poniendo a prueba a Bravo, el gol de Messi en el 51’ con espectacular golazo de tijera.

Ahora, Barcelona es puntero, por lo menos hasta que juegue mañana el Atlético de Madrid, y la próxima fecha se verán las caras.