gonó 3-1 a un correoso Olympiacos griego este miércoles en un partido de la tercera jornada de la , para seguir liderando el grupo D del torneo continental, ahora con un pleno de tres victorias.

El defensa del Olympiacos Dimitris Nikolau adelantó al Barcelona con un gol en propia puerta (18), antes de que Lionle Messi hiciera el 2-0 de falta (61) y Lucas Digne remachara el 3-0 (64).

Nikolau se resarció en el 89 al marcar de cabeza el gol del honor griego de cabeza.

Barcelona vs Olympiacos
: Así arrancaron

Barcelona
: Ter Stegen; Piqué, Digne, Umtiti, Busquets; Iniesta, S. Roberto, Paulinho, Deulofeu; Messi, Suárez

Olympiacos
: Proto; Botía, Elabdellaoul, Zdjelar, Nikolaou; Gillet, Odidja-Ofoe, Romao, Carcela; Koutris, Androutsos.

MINUTO A MINUTO

- ¡FINAL DEL PARTIDO! Barcelona ganó 3-1 a Olympiacos
- 89' ¡GOOOOOOL de Olympiacos! ¡Nikolaou pone el descuento de cabeza!
- 64' ¡GOOOOOOL de Barcelona! ¡Marcó Digne!

- 60' ¡GOOOOLAZO de Lionel Messi! ¡Anotó de tiro libre!

- ¡Ya se juega el segundo tiempo en el Camp Nou!
- ¡Final del primer tiempo! Barcelona gana 1-0.
- 43' Tras ello, el árbitro decidió expulsar al defensa
- 42' Jugaron en corto, metieron la bola al corazón del área, y Piqué marcó ¡con la mano!
- 40'
Lionel Messi tendido. Dura falta contra el argentino. Tiro libre para el Barcelona.
- 24' Paulinho quiere su gol. El brasileño llega por todos los frentes.

- 15' Paulinho probó desde fuera del área, pero la pelota se fue muy alto.
- 10' Hubo tarjeta amarilla para Piqué por cortar un ataque.
- 05' Luis Suárez se perdió el primer del Barcelona. No puedo conectar con claridad.

- ¡Arrrancó el partido! ¡Barcelona vs Olympiacos!
- ¡Sonó el Himno de la Champions League!
-
Los equipos ya saltan al terreno del juego del Camp Nou.
- ¡Buenas tardes amigos de Trome.pe! ¡Hoy les llevaremos el minuto a minuto del Barcelona vs Olympiacos!

PREVIA

Barcelona buscará su tercer triunfo en el Grupo D de la Champions League ante Olympiacos. Los culés marchan punteros con 6 puntos, mientras que los griegos se ubican en el fondo de la llave sin unidades. ¿Quién se llevará la victoria? no te pierdas las incidencias.

Barcelona viene de su primer tropiezo en la Liga Santander. El equipo de Ernesto Valdverde empató 1-1 ante Atlético Madrid en el nuevo estadio Wanda Metroplitano y cortaron su racha de 7 victorias al hilo.

De todos modos, Barcelona marcha puntero del fútbol español con 22 puntos, 4 más que el segundo, Valencia. Además recuperó la puntería de su goleador, Luis Suárez, quien anotó para los azulgranas frente a los colchoneros.

Olympiacos, por su parte, levantó en el torneo doméstico. Luego de varias caídas y empates, se encontraron con el triunfo. Los rojiblancos ganaron de visita a Panionios 4-3 por la jornada 7 con doblete de Ansarifard.

Será la primera vez que un conjunto griego enfrente al Barcelona por la Champions League, por lo que Olympiacos querrá dejar huella para el historial haciendo su mejor partido posible fuera de casa.

El técnico de Barcelona, Ernesto valverde, enfrentará a su ex equipo en el banquillo. Sí, el español estuvo en Olympiacos 3 años en dos 2 etapas, donde ganó 3 ligas y 2 copas de Grecia. Seguro se encontrará con varios conocidos del plantel rojiblanco.

Olympiacos sufrió 3 bajas para el cotejo con Barcelona. Ellos son: Ben Nabouhane, Diogo Figueiras y Emmanuel Emenike, quienes no viajaron con el equipo. Mientras que los culés los recibirán con sus habituales titulares con Lionel Messi y Luis Suárez a la cabeza.