Zoraida Ávalos respalda acuerdo con Odebrecht en el que siga contratando en Perú

Barcelona 5-1 Real Madrid: Todos los goles, videos, fotos, resumen y mejores jugadas del clásico por LaLiga

Barcelona venció 5-1 a Real Madrid  con goles de Luis Suárez, Arturo Vidal y Coutinho por la Liga Santander

Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Bracelona vs. Real Madrid nuevo horario
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander
Barcelona vs Real Madrid: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la Liga Santander

Barcelona, líder de LaLiga Santander, goleó al Real Madrid (5-1) en el clásico disputado en el Camp Nou y dejó tocado al equipo de Julen Lopetegui, que tras este resultado ocupa la novena posición a siete puntos del eterno rival.

Después de un notable primer tiempo que acabó 2-0 gracias a los goles de Coutinho (min.11) y Luis Suárez (min.30), Lopetegui se la jugó en el segundo y Marcelo redujo distancias en el minuto 50.

Con el Real Madrid buscando el empate a la desesperada, el Barcelona completó la goleada al contraataque con dos tantos de Luis Suárez en el minuto 75 y en el 83. A tres minutos para el final, el chileno Arturo Vidal cerró el marcador.

Mira los goles, resumen y mejores jugadas del triunfo de Barcelona ante Real Madrid:

Barcelona 5-1Real Madrid: Goles y resumen (Video: DirecTv)

INCIDENCIAS

MIN 87: ¡Gol Barcelona! Arturo Vidal selló la goleada con un cabezazo tras centro de Dembelé.

Video: Gol 5 de Barcelona

MIN 83: ¡Gol Barcelona! Luis Suárez sumó triplete y puso el 4-1 con remate de cabeza ante Real Madrid.

Video: Gol 4 de Barcelona

MIN 75: ¡Gol Barcelona! Luis Suárez aumentó al cuenta con gran definición ante el golero Courtois de Real Madrid.

Video: Gol 3 de Barcelona

MIN 50: ¡Gol de Real Madrid! Marcelo descontó con gran definición ante Barcelona.

Video: Gol 1 de Real Madrid

MIN 30: ¡Gol de Barcelona! Luis Suárez aumentó la cuenta vía penal tras decisión del VAR ante Real Madrid.

Video: Gol 2 de Barcelona

MIN 11: ¡Gol de Barcelona! Coutinho abrió el marcador tras asistencia de Jordi Alba ante Real Madrid.

Video: Gol 1 de Barcelona

Minuto a Minuto del Barcelona vs Real Madrid:

Alineaciones del Barcelona vs Real Madrid:

Así forman Barcelona y Real Madrid:

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Rakitić, Sergio Busquets, Coutinho, Rafinha, Arthur y Suárez.
Real Madrid : Courtois, Sergio Ramos, Marcelo, Nacho, Varane, Modrić, Kroos, Casemiro, Isco, Benzema y Bale.

Previa del Barcelona vs Real Madrid:
Azulgranas ganaron 5-1 en el Barcelona vs Real Madrid EN VIVO 
se enfrentan el domingo 28 de octubre. El partidazo que no contará con Lionel Messi (lesionado) y Cristiano Ronaldo (en Juventus). El duelo será por la fecha 10 de la Liga Santander. En esta nota revisa los nuevos horarios CONFIRMADOS en Perú y Latinoamérica y canales de TV del mundo del partidazo. Este es el clásico 176 de Liga: 72 victorias madridistas y 70 del Barcelona. DirecTV (Perú y Sudamérica) | TDN (México y Centroamérica) | beIN Sports (Europa y Asia) | Fox Premium (Brasil) | DAZN (Alemania) | Tigo Sports (Bolivia)

¿Dónde y cuándo se llevará a cabo el Barcelona vs Real Madrid ? Se jugará este domingo 28 de octubre en el Estadio Camp Nou, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados de ambas escuadras.

¿A qué hora se jugará el Barcelona vs Real Madrid ? En países como Perú, Colombia, Ecuador, México, Honduras, Costa Rica y otros, el Barcelona vs. Real Madrid se jugará finalmente desde las 9:15 de la mañana, ya que en España y el resto de Europa se han atrasado los relojes en la madrugada del sábado 28 al domingo 29 de octubre. Es decir, a las 3:00 a.m. volverá a ser las 2:00.

Argentina: 11:15 am.
Bolivia: 10:15 am.
Brasil: 11:15 am.
Canadá: 10:15 am.
Chile: 11:15 am.
Colombia: 10:15 am.
Costa Rica: 8:15 am.
Cuba: 10:15 am.
Ecuador: 9:15 am.
El Salvador: 8:15 am.
Estados Unidos: 10:15 am.
Guatemala: 8:15 am.
Honduras: 8:15 am.
México: 9:15 am.
Nicaragua: 8:15 am.
Panamá: 9:15 am.
Paraguay: 11:15 am.
Perú: 9:15 am. por
Puerto Rico: 10:15 am.
República Dominicana: 10:15 am.
Uruguay: 11:15 am.
Venezuela: 11:15 am.
Estados Unidos 10:15 a.m. (Nueva York) / 7:15am (Los Angeles)

¿Qué canales de TV pasará el Barcelona vs Real Madrid ? El encargado de pasar el clásico para Latinoamérica es DirecTV Sports (cable). En España lo puede ver por Movistar+. beIN Sports para Europa. 

OTROS CANALES

Argentina: DIRECTV Play Deportes , DIRECTV Sports
Australia: Radio Barca , beIN SPORTS 2 , beIN Sports Connect
Austria: DAZN
Bélgica: Eleven La Liga TV, Play Sports 1, Eleven Sports 1 Belgium
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: Fox Premium
Canadá: beIN Sports Canada , beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN , Radio Barca
Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Costa Rica: TDN
Dinamarca: Strive Sport
República Dominicana: SportsMax App , SportsMax 2
El Salvador: TDN
Francia: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Alemania: DAZN
Grecia: Cosmote Sport 1 HD
Guatemala: TDN
Honduras: TDN
Internacional: Facebook Live, Radio Barca, Bet365
Irlanda: Eleven Sports 1 UK, Eleven La Liga TV
Italia: DAZN Italy
Luxemburgo: Eleven Sports 1 Belgium
México: TDN
Monaco: beIN Sports 1
Nueva Zelanda: beIN Sports Connect New Zealand, beIN SPORTS 2 New Zealand
Países Bajos: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select
Nicaragua: TDN
Panamá: TDN
Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
Puerto Rico: SportsMax App, SportsMax 2, DIRECTV Sports Puerto Rico
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga
Suecia: Strive Sport
Reino Unido: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, Radio Barca, beIN SPORTS en Español
Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Vas a seguir el Barcelona vs Real Madrid ? Trome.pe. , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Bracelona vs. Real Madrid nuevo horario

Debido al cambio de horario, este es el nuevo horario del clásico Barcelona vs. Real Madrid.

Debido al cambio de horario, este es el nuevo horario del clásico Barcelona vs. Real Madrid.

Cargando siguiente contenido

Portada