Barcelona vs Real Madrid, semifinales ida de Copa del Rey

El Santiago Bernabéu decidirá a uno de los finalistas de la Copa del Rey después del empate (1-1) en el Camp Nou este miércoles en un partido en el que el .

Los madridistas atropellaron al Barcelona en unos buenos veinte primeros minutos, pero no tuvieron continuidad posterior frente a un equipo azulgrana que contó con Lionel Messi en la última media hora, aunque la mejor noticia fue la aportación de Malcom, el mejor este miércoles y autor del gol de su equipo.

57' Gol de Malcom. Barcelona 1-1 Real Madrid

06' Gol de Lucas Vázquez. Barcelona 0-1 Real Madrid

Barcelona vs Real Madrid: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Cuándo se llevará a cabo el Barcelona vs Real Madrid? Se jugará este miércoles 6 de febrero en el Estadio Camp Nou del conjunto 'azulgrana', que seguro lucirá un impresionante marco de hinchas. Será una fiesta.

¿A qué hora se jugará el Barcelona vs Real Madrid? En Perú irá a las 3:00 p.m.. Mientras que en España a las 9:00 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la lista de horarios.

España / 9:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Barcelona vs Real Madrid? El encargado de transmitir el choque para toda Latinoamérica es DirecTV Sports. En España: Gol, TVE La 1 y TV3. En Estados Unidos: beIN Sports y Radio Barca.

¿Vas a seguir el Barcelona vs Real Madrid vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Barcelona vs Real Madrid: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arthur, Messi; Coutinho, Suárez.