Gol Benzema 2-1 Real Madrid vs. Fenerbahce

Real Madrid se juega el premio consuelo del tercer lugar en la Audi Cup 2019 en el Allianz Arena y Karim Benzema anotó un soberbio doblete que pone adelante el marcador 2-1 frente al Fenerbahce.

El primer tanto de Benzema llegó a los 12 minutos del encuentro poniendo así el empate 1-1, ya que el Fenerbahce había adelantado el marcador a los 6' del partido.

Sin embargo, y ya más ordenados, nuevamente Benzema logra poner adelante al Real Madrid gracias a un soberbio golazo de cabeza que fue imposible para el arquero rival y menos para la defensa del Fenerbahce.

El tanto llegó a los 27 minutos del encuentro y de darse el resultado favorable para el Real Madrid, cerraría así su participación en el cuadrangular amistoso en el que se ha puesto en evidencia las deficiencias del equipo que dirige Zinedine Zidane.