Carlos Izquierdoz anotó el último penal en Boca Juniors vs River Plate por Copa Argentina.

en tanda de penales, tras 0-0 en los 90 minutos, y clasificó a cuartos de final de la Copa Argentina. Carlos Izquierdoz, central y capitán del equipo, anotó del penal decisivo. Mira el video. ¡Locura total!

MIRA: Luis Advíncula: Así lo ‘cuidó’ Carlos Zambrano en el Boca Juniors vs River Plate [VIDEO]

El portero Agustín Rossi fue la gran figura en la tanda al atajar el primer penal a River Plate ejecutado (Julián Álvarez). Braian Romero desvió su remate y Héctor Martínez marcó. Marcos Rojo, Juan Ramírez, Cristian Pavón y Carlos Izquierdoz anotaron para los ‘xeneizes’.

Carlos Izquierdoz definió la serie y Boca Juniors celebró la clasificación en Copa Argentina, donde se medirán con Patronato. Aquí abajo las imágenes del último penal con alocada narración de TyC Sports.

Boca Juniors: El penal de Carlos Izquierdoz con el que eliminaron a River Plate de Copa Argentina. (TyC Sports).

Los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula arrancaron como titulares en Boca Juniors. El ‘Kaiser’ volvió al once, pero fue cambiado por lesión. Mientras que ‘Bolt’ hizo su debut oficial y jugó hasta el minuto 62′. Buen partido de ambos.