La salvación vino desde el banco. y, en tan solo 4 minutos, encontró el 2-1 con un soberbio disparo de tiro libre.

TE VA A INTERESAR | Un hincha falleció en el Estadio Monumental durante el ‘U’ - Sport Huancayo

Villa ingresó por Juan Ramírez cuando el resultado aún era 1-1. El colombiano anotó de tiro libre tras una soberbia ejecución que dejó sin nada que hacer al portero Milton Álvarez y en la celebración se desplomó en el césped conmovido por el momento.

El habilidoso extremo no pudo contener el llanto tras la emoción de anotar el gol que podría significar un nuevo título para los ‘xeneizes’. Si el resultado se mantiene, Boca Juniors será nuevamente campeón del fútbol argentino.

Boca vs. Independiente EN VIVO: Minuto a minuto

vs.   | ONLINE | EN DIRECTO chocan este domingo 23 de octubre del 2022 desde las 3:00 p.m. (hora peruana) por la fecha 27 de la Liga Profesional. El duelo se llevará a cabo en el estadio La Bombonera y la transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro por