Doblete de Arce para sellar el 3-0 del Bolivia vs. Uruguay de las Eliminatorias. (Fuente: Movistar Deportes)

Juan Carlos Arce colocó cifras definitivas en el Bolivia vs. Uruguay de la fecha 14 de las Eliminatorias. El delantero del cuadro local marcó el 3-0 (y su doblete) en el partido que se desarrolló en el estadio Hernando Siles en la altura de La Paz.

Fernando Saucedo trasladó la pelota con mucha tranquilidad en el campo de la ‘Celeste’. El centrocampista de ‘La Verde’ levantó la cabeza para sacar un servicio preciso directamente hacia el área grande del conjunto liderado por el experimentado Óscar Washington Tabárez.

El servicio de Saucedo llegó hasta el límite del área chica. En esa posición, Arce se elevó para golpear el globo con la cabeza y mandarla sobre el segundo poste, a media altura para vencer al guardameta Fernando Muslera que poco pudo hacer para bloquear.

De esa manera, el cuadro entrenado por César Farías obtuvo la cuarta victoria en calidad de local durante las Eliminatorias. Estos tres puntos son claves para los altiplánicos que ahora sumaron 15 puntos y sueñan con ir a la Copa del Mundo.

Los goles de la ‘Verde’

Por ahora, va cumpliendo con su objetivo tras el gol marcado por Juan Carlos Arce con la complicidad del portero Fernando Muslera.

A los 30 minutos, el volante de la selección altiplánica lanzó un centro en busca de la cabeza de Marcelo Martins, sin embargo, el balón rebotó y el portero uruguayo quiso agarrarlo, pero se le resbaló de las manos.