Brasil vs. Venezuela se enfrentan en debut de la Copa América 2021 (Foto: Agencias)
Brasil vs. Venezuela se enfrentan en debut de la Copa América 2021 (Foto: Agencias)

será el partido que abrirá la primera jornada de la una competencia marcada por la pandemia de coronavirus. El Scratch es el gran favorito en este torneo con la participación de sus grandes estrellas como , Casemiro, Gabriel Jesus y Richarlison, quienes buscarán el ansiado ‘Bicampeonato’ sudamericano y HOY intentarán dar le primer paso ante la ‘Vinotinto’ que llega al duelo con problemas de contagio masivo a su debut en Grupo B en el estadio ‘Mané Garrincha’.

MIRA: Cuto Guadalupe: “La fe es lo más lindo de la vida” la dije poseído por Dios

El equipo de ‘Tite’ empieza el certamen continental con un récord de 11 victorias consecutivas y motivado por su último triunfo sobre la selección de Paraguay, por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022.

El equipo del portugués José Peseiros, por su parte, llega con la misión de encontrar la mejor funcionalidad de su equipo, después de sufrir un tropiezo ante Bolivia, en La Paz. Una fecha antes, en su camino a Qatar 2022, la ‘Vinotinto’ logró empatar con la selección de Uruguay.

ALARMA POR CONTAGIOS

A solo horas del primer encuentro de la Copa América 2021 un brote de COVID-19 alarmó a la CONMEBOL. La selección de Venezuela, reportó trece casos positivos en la delegación que llegó a Rio de Janeiro.

La Conmebol informa que tras la realización de pruebas obligatorias RT-PCR a las delegaciones participantes de la Copa América 2021, que se encuentran en estricta burbuja sanitaria, el resultado arrojó casos positivos en el plantel de Venezuela”, confirmó el organismo a través de un comunicado.

El resto de los miembros de la delegación (venezolana) están siendo sometidos a pruebas diarias desde su llegada”, informó Conmebol, sin embargo, aclaró que “conforme al protocolo están habilitados para participar en la competencia” y “los partidos se llevarán a cabo según lo programado”.


Venezuela dio a conocer su nueva lista de jugadores para la Copa América
Venezuela dio a conocer su nueva lista de jugadores para la Copa América
Copa América: nuevos cambios a solo una semana de su inicio
La Conmebol propuso a cada federación permanecer en la burbuja sanitaria de su país y llegar un día antes del partido a la sede establecida en Brasil. (Fuente: América Tv)

Ambas escuadras vuelven a verse las caras en la Copa América y Brasil buscará, esta vez, hacerse con el triunfo, pues en el 2019 la verdeamarilla no pudo hacer que el marcador se moviera en la primera fase del campeonato continental.

¿Dónde puedo el Brasil vs. Venezuela?

Perú: 16.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Estados Unidos: 17.00 horas

México: 16.00 horas

España: 23.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Ecuador: 16.00 horas

Bolivia: 17.00 horas

Chile: 17.00 horas

Paraguay: 17.00 horas

Venezuela: 17.00 horas

Canadá: 17.00 horas

Argentina: 18.00 horas

Uruguay: 18.00 horas

LEE: Copa América 2021: Este es el fixture de la selección de Brasil en el Grupo B

¿En qué canales ver el Brasil vs Venezuela?

La transmisión del partido entre el dueño de casa, Brasil ante Venezuela, en el estadio Mané Garrincha, de Río de Janeiro, la puedes seguir por la señal de América Televisión en señal abierta y también pueden vivir la fiesta continental a través de las difenrentes plataformas de DirecTV Sports.



Posibles Alineaciones

BRASIL: Alisson (Ederson) ; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Casemiro, Paquetá, Fred; Richarlison, Gabigol y Neymar.

VENEZUELA: Joel Graterol; Roberto Rosales, Ferraresi, Chancellor, Mikel Villanueva; Alexander González, Moreno, Rincón, Otero, Herrera y Martínez.

TE PUEDE INTERESAR