Impresionante victoria del Canelo Álvarez ante Avni Yildirim. (Matchroom Boxing)
Impresionante victoria del Canelo Álvarez ante Avni Yildirim. (Matchroom Boxing)

derrotó en tres asaltos al turco Advni Yildirim, que ya no salió a pelear en el cuarto round y así retuvo los títulos de peso supermediano, en un encuentro realizado en el Hard Rock Stadium de Miami.

Desde el principio de la pelea, Canelo salió a imponer condiciones ante un oponente que mostró pocos recursos, en esta presentación. Fue así que desde el primer episodio, el mexicano dominó a su oponente.

Así en el tercer asalto, el mexicano envió a la lona a Yildirim con un potente golpe al rostro. Pese a que el retador logró sobreponerse a la cuenta de diez y volvió a la acción, pero ya estaba muy disminuido.

Sin embargo, para el siguiente asalto, Avni ya no salió al cuarto asalto y así, Canelo Álvarez fue decretado ganador por nocaut técnico en el cuarto asalto y retuvo sus dos coronas.

Canelo Álvarez no tuvo rival en el turco Avni Yildirim. (Matchroom boxing)
Canelo Álvarez no tuvo rival en el turco Avni Yildirim. (Matchroom boxing)

RÁPIDO REGRESO DEL CANELO ÁLVAREZ

Ni bien terminó el combate del Canelo Álvarez y Avni Yildirim, Matchroom Boxing anunció que el mexicano se enfrentará al campeón de la Organización Mundial de Boxeo, Billy Joe Saunders, el próximo 8 de mayo, en un lugar por definir aunque todo hace indicar que sería en Las Vegas.

(Información previa)

se enfrentarán esta noche en Miami, en un combate válido por los títulos de peso supermediano del CMB y la AMB. El noqueador mexicano a solo pocos de semanas de vencer al británico Callum Smith, esta vez, para enfrentar al rival mandatorio de las clasificación, el turco Yildirim, en el Hard Rock Stadium; con transmisión para Perú desde las 7 de la noche.

En la ceremonia de pesaje tanto el campeón como el retador marcaron 167.7 libras en la báscula (unos 75.7 kilos) y quedaron aptos para este combate válido por los títulos mundiales de peso supermediano del Consejo y la Asociación Mundial de Boxeo.

LEE: CARLOS ZAMBRANO REGRESARÁ A LOS RINGS DE BOXEO ANTE BRYAN CHAVALIER EN PUERTO RICO
El Canelo sale a defender sus coronas de la AMB y el CMB. (Agencias)
El Canelo sale a defender sus coronas de la AMB y el CMB. (Agencias)

“Estamos listos para esto, conocemos las capacidades de mi rival; pero estamos listos para esto”, manifestó el Canelo; mientras que su oponente afirmó que buscará darle la victoria a su país.

El combate se llevará a cabo este sábado desde las 7 de la noche (hora peruana) en el Hard Rock Stadium de Miami; que abrirá las puertas al público; pero con un aforo de 15 mil espectadores.

CANELO ÁLVAREZ VS AVNI YILDIRM: HORA Y CANAL

  • Perú: 7:00 p.m. / ESPN - DAZN (ATV también anunció la transmisión después de JB en ATV)
  • México: 6:00 p.m. / ESPN - TV Azteca
  • Chile: 9:00 p.m / ESPN/ DAZN
  • Colombia: 7:00 p.m. / ESPN - DAZN
  • Ecuador: 7:00 p.m. / ESPN - DAZN
  • Argentina: 9:00 p.m / ESPN/ DAZN
  • Bolivia: 8:00 p.m / ESPN/ DAZN
  • Venezuela: 8:00 p.m / ESPN/ DAZN
  • Estados Unidos: 7:00 p.m. (hora del este) / DAZN
Canelo Álvarez vs. Avni Yildirim, este sábado desde las 7 de la noche en Miami. (Agencias)
Canelo Álvarez vs. Avni Yildirim, este sábado desde las 7 de la noche en Miami. (Agencias)

Recordemos que Canelo Álvarez llega a este combate, después de dominar en doce asaltos al británico Callum Smith en diciembre pasado, mientras que el turco no pelea desde febrero del 2019, cuando cayó ante Anthony Dirrell.

CANELO ÁLVAREZ VS AVNI YILDIRIM: CARTELERA COMPLETA

  • Canelo Álvarez vs Avni Yildirim (pelea título supermediano AMB y CMB)
  • Julio César Martínez vs. McWilliams Arroyo (título mosca CMB)
  • Zhilei Zhang vs. Jerry Forrest
  • Alexis Spino vs. Ashton Sykes
  • Marc Castro vs. Raúl Corona
  • Aaron Aponte vs. Harry Giglioti
  • Keyshawn Davis vs. Lester Brown

TAMBIÉN LEE: