El Canelo Álvarez buscará unificar su cuarto título mundial. (Agencias)
El Canelo Álvarez buscará unificar su cuarto título mundial. (Agencias)

y unificó los títulos de peso super mediano de la; sin embargo aún le falta conquistar la corona del cuarto organismo de mayor prestigio, el de la Federación Internacional de Boxeo (FIB), que se encuentra en poder del norteamericano Caleb Plant.

MÁS INFORMACIÓN: CANELO ÁLVAREZ SUPERA A BILLY JOE SAUNDERS Y UNIFICA TRES TÍTULOS SUPER MEDIANOS

Terminado el combate entre y Saunders, el presidente de Matchroom Boxing, Eddie Hearns, afirmó que el mexicano esta listo para pelear contra el rival que sea y que la pelea que tiene que suceder es la de la unificación de los títulos supermedianos, con Caleb Plant.

Canelo dominó por completo a Billy Joe Saunders, quien producto de un corte en el ojo derecho ya no pudo salir a pelear al noveno episodio. Así, el nativo de Guadalajara se llevó la victoria por nocaut técnico.

CANELO ÁLVAREZ ROMPE RÉCORDS DE ASISTENCIA

Pero a Canelo Álvarez no solo le fue bien en lo deportivo, sino también en lo económico. El combate contra Saunders rompió records de asistencia, ya que 73,126 personas acudieron al AT&T de Arlington, Texas, demostrando la gran popularidad que goza en la actualidad.

La próxima pelea de Saúl Álvarez podría llevarse a cabo en setiembre, según lo manifestaron fuentes allegadas a Matchroom Boxing, que se encuentra asociada a Canelo Promotions.

Dominante presentación del Canelo Álvarez ante Saunders. (Agencias)
Dominante presentación del Canelo Álvarez ante Saunders. (Agencias)


(Información Previa)

paraliza al mundo entero. La gran figura del , Saúl Álvarez se enfrentará al duro boxeador británico, en un combate unificatorio por los títulos de peso súper mediano del CMB, la OMB y la AMB en el At & T Stadium, de Arlington, Texas. La transmisión para esta parte del continente ha sido anunciada por el servicio de streaming deportivo DAZN.

MÁS INFORMACIÓN: BILLY JOE SAUNDERS PROVOCA Y SE BURLA DEL CANELO ÁLVAREZ

El noqueador mexicano regresa rápidamente al ring, luego de su triunfo ante , del pasado mes de febrero en Miami. El combate fue un monólogo del Canelo y su rival ya no quiso salir al tercer round.

Sin embargo en esta ocasión, el boxeador tapatío no la tendrá nada fácil, ya que se enfrenta a un rival invicto en 30 combates y con seis exitosas defensas del campeonato de la Organización Mundial de Boxeo.


En la ceremonia de pesaje y careo oficial, Álvarez y Saunders se mostraron muy intensos, aunque la situación no llegó a mayores. El azteca pesó 167.4 libras, mientras que su oponente hizo 167.8 libros, así ambos quedaron listos para este enfrentamiento por las tres coronas del boxeo mundial.

MÁS INFORMACIÓN: REVIVE LOS MEJORES Y MÁS IMPRESIONANTES NOCAUTS DEL CANELO ÁLVAREZ

CANELO ÁLVAREZ VS. BILLY JOE SAUNDERS: HORA Y CANAL

Como ocurrió con la pelea entre Canelo Álvarez y Callum Smith, en Latinoamérica (a excepción de México) el enfrenamiento será transmitido por el servicio de streaming deportivo DAZN, que cada vez cobra mayor importancia en esta parte del continente. En el país azteca la pelea del Canelo si irá por ESPN, TUDN y TV Azteca.

  • Perú: 8:00 p.m. / DAZN
  • México: 7:00 p.m. / ESPN - TV Azteca - TUDN
  • Chile: 10:00 p.m / DAZN
  • Colombia: 8:00 p.m. / DAZN
  • Ecuador: 8:00 p.m. / DAZN
  • Argentina: 10:00 p.m / DAZN
  • Bolivia: 9:00 p.m / DAZN
  • Venezuela: 9:00 p.m / DAZN
  • Estados Unidos: 8:00 p.m. (hora del este) / DAZN

CARTELERA DE RESPALDO DE CANELO ÁLVAREZ VS. BILLY JOE SAUNDERS:

Para esta velada Canelo vs. Saunders, Matchroom Boxing, empresa británica encargada de organizar el evento, ha preparado una interesante cartelera de respaldo con el título mundial minimosca de la OMB en juego.

  • Elwin Soto vs Katsunari Takayama. (Título mundial mini mosca de la OMB)
  • Kieron Conway vs Souleymane Cissokho. (Título Inter-Continental súper wélter de la AMB)
  • Frank Sánchez vs Nagy Aguilera. (Peso pesado)
  • Christian Gómez vs Xavier Wilson. (Peso wélter)
  • Keyshawn Davis vs José Antonio Meza. (Peso ligero)
  • Marc Castro vs Irving Macias Castillo. (Peso pluma)
  • Kevin Davis vs Jan Marsalek. (Peso súper ligero)

Recuerda que los mejores detalles del combate entre Saúl Canelo Álvarez y el británico Billy Joe Saunders, los encontrarás en Trome.pe. Así que no dejes de seguirnos en nuestras principales redes sociales para enterarte de todo lo concerniente a este encuentro boxístico.

Sporting Cristal sumó su primer punto en Copa Libertadores
Celestes igualaron sin goles.

TE PUEDE INTERESAR: