Te contamos como ver la pelea del Canelo vs. Billy Joe Saunders. (Redes sociales)
Te contamos como ver la pelea del Canelo vs. Billy Joe Saunders. (Redes sociales)

enfrentará al británico Billy Joe Saunders, en la pelea más esperada de este fin de semana, desde Arlington, Texas; sin embargo en esta parte del continente, ninguna de las cadenas más importantes de televisión ha anunciado la transmisión de este encuentro de . Por ello en esta nota te vamos a contar como ver esta promocionada pelea.

MÁS INFORMACIÓN: DAVID CUBAS, ‘MISTER X’ CONQUISTA SU SEGUNDO CINTURÓN DEL FFC EN ECUADOR

El encuentro entrey Saunders se llevará a cabo hoy en el AT& T Stadium de Arlington Texas, el encuentro será válido por los títulos de peso mediano del CMB y la AMB, en poder del azteca, y el cinturón de la OMB; que ostenta el inglés.

Esta pelea será transmitida para gran parte del planeta a través del servicio de streaming deportivo DAZN, mientras que en México también podrá ser visto por la señal de ESPN, además, de TV Azteca y Televisa.

Recordemos que en Latinoamérica ya está disponible la plataforma DAZN, así que los fanáticos del boxeo no tienen excusa para perderse esta pelea.

MÁS INFORMACIÓN: ESTOS SON LOS MEJORES BOXEADORES DE LA ACTUALIDAD

CANELO ÁLVAREZ VS. BILLY JOE SAUNDERS: HORA Y CANAL

  • Perú: 8:00 p.m. / DAZN
  • México: 7:00 p.m. / ESPN - TV Azteca - Televisa
  • Chile: 10:00 p.m / DAZN
  • Colombia: 8:00 p.m. / DAZN
  • Ecuador: 8:00 p.m. / DAZN
  • Argentina: 10:00 p.m / DAZN
  • Bolivia: 9:00 p.m / DAZN
  • Venezuela: 9:00 p.m / DAZN
  • Estados Unidos: 8:00 p.m. (hora del este) / DAZN

ANTECEDENTES

Recordemos que el Canelo Álvarez llega a este combate tras una victoria sobre el turno Avni Yilidirm en solo tres rounds, en una interesante velada de boxeo, realizada hace solo unas semanas en Miami; mientras que Billy Joe Saunders derrotó por decisión unánime a su compatriota Martín Murray, en diciembre del año pasado.

MIRA EL GOL DE MELGAR ANTE ATLÉTICO PARANAENSE

Melgar: Bordacahar y su golazo a Atlético Paranaense con alocada narración femenina por Copa Sudamericana. (DIRECTV)
Melgar: Bordacahar y su golazo a Atlético Paranaense con alocada narración femenina por Copa Sudamericana. (DIRECTV)

TE PUEDE INTERESAR: