Mira los memes del César Vallejo vs. Sao Paulo en la Copa Libertadores (Foto: Tío Foquita)
César Vallejo vs. Sao Paulo: Mira los memes del partido de la Copa Libertadores - 1

Vaya que nos dio una sorpresa al abrir el marcador rápidamente, mediante un espectacular gol Alejandro Hohberg, ante un rival como Sao Paulo. Una victoria pareció no solo posible, sino al alcance de los trujillanos, pero lamentablemente el resultado no se pudo mantener.

La César Vallejo y Sao Paulo empataron 1-1 en este encuentro válido por la Copa Libertadores en el estadio Mansiche, que estalló en júbilo con el primer tanto de este encuentro.

Fue a los 18 minutos que Alejandro Hohberg lanzó un disparo que agarró desprevenido al portero del Sao Paulo, muy bien colocado en una esquina inalcanzable. El resto del primer consistió para la César Vallejo en mantener la ventaja.

Sin embargo, para su mala suerte, el empate llegó a los 65 minutos tras jugada muy bien elaborada de Sao Paulo, que dominó la mayor parte del encuentro.

⇒ [MIRA ESTO]

El ganador de la eliminatoria entre César Vallejo y Sao Paolo integrará el Grupo 1 de la Copa Libertadores, donde ya están clasificados River Plate, además del The Strongest boliviano y Trujillanos de Venezuela.