se consagró campeón de la Liga de Campeones de la UEFA 2021 en el Estadio do Dragão de Portugal. Esto tras vencer 1-0 a con a los 42′ de la primera parte. Mira el video con las mejores imágenes. ¡Pura emoción!

Mucho pensaban que Pep Guardiola impondría su estilo ante Chelsea, pero no fue así. Chelsea de , impuso su juego y bloqueó el colectivo de los ‘ciudadanos’.

Chelsea pasó de la tristeza a la alegría en pocos minutos. ¿La razón? El defensa Thiago Silva tuvo que dejar el terreno de juego por lesión muscular (38′). Minutos después, todo cambiaría para los ‘azules’. Kai Havertz dejó en el suelo al portero Ederson Moraes y selló el gol de la victoria para el Chelsea.

La segunda parte fue más cortado que jugado. De hecho, hubo una dura entrada de Antonio Rudiger contra Kevin De Bruyne que lo sacó del partido. y protagonizó una de las imágenes más duras de la Champions League.

Párrafo aparte para Sergio ‘Kun’ Agüero, que entró a poco del final, y no pudo despedirse de la mejor forma de Manchester City, equipo del que es el máximo goleador histórico. Es por ello que el argentino no pudo evitar el llanto. La vida y el fútbol, sigue.

Chelsea campeón de la Champions League tras derrotar 1-0 a Manchester City. (ESPN)