en el Estadio Allianz opr octavos de final vuelta de Champions League. Esto con goles del delantero portugués . Mira los videos. ¡El segundo fue un verdadero golazo!

MIRA: Varane: Grosero error terminó en gol de Sterling en Real Madrid vs Manchester City por octavos vuelta de Champions League [VIDEO]

A los 43′ de la primera parte, Cristiano Ronaldo logró su primer gol a Lyon en condición de local. CR7 puso de penal el empate parcial de Juventus por el pase a cuartos de final de Champions League.

El doblete de Cristiano Ronaldo llegó a los 60′ de la segunda mitad. Recibió un pase por el borde del área de Lyon y sacó un fuerte remate de pierna izquierda para un nuevo gol con Juventus.

Sin duda, Cristiano Ronaldo puso a prueba toda su capacidad goleadora en el Juventus vs Lyon por octavos de final vuelta de Champions League. Míralos aquí abajo.

Cristiano Ronaldo marcó el 1-1 en el Juventus vs Lyon vía penal. (Vídeo: Bein Sports)
El golazo de Cristiano Ronaldo para el 2-1 a favor de Juventus sobre Lyon. (Vídeo: Bein Sports)