Nada lo puede detener. El goleador noruego vuelve a sorprender a todos en la , anotando los
dos goles con los que
empató (2-2) con el Sevilla y con el que logró clasificar de los cuartos de final de la competencia europea.

MIRA: Juventus: Doblete de Chiesa tras cabezazo a Porto por Champions League [VIDEO]

La máquina rubia se encargó de asegurar el marcador para las ‘Abejas asesinas’ y sobre los 53′ minutos se encargó de poner el 2-0 para los alemanes en el Signal Iduna. El número estuvo impecable para ejecutar el penal que el juez había sancionado a favor de los locales.

Doblete de Haaland para el 2-0 del Borussia Dortmund vs. Sevilla en la Champions League. (Foto: Bein Sports)

Erling Haaland fue protagonista desde los primeros instantes y solo necesitó 35′ minutos para abrir el marcador ante los españoles. El golero español Bounou quedó muy mal parado ante la asociación que hicieron Haaland y Marco Reus dentro del área sevillana.

Gol de Haaland para poner el 1-0 del Borussia Dortmund vs. Sevilla en la Champions League. (Video: Bein Sports)

Supera a Cristiano Ronaldo y a Lionel Messi

Erling Haaland , quien estuvo a punto de anotar el tercero sobre el final, para los alemanes alcanzó los 20 goles anotados en la UEFA Champions League. Solo ha necesitó 14 partidos para conseguirlo. El mejor arranque goleador en toda la historia de la máxima competición del mundo a nivel clubes.

Según datos del estadístico español @MisterChip, el máximo goleador histórico de la competición, Cristiano Ronaldo, necesitó casi el cuádruple de partidos (54 partidos) para llegar a esa misma marca y Lionel Messi necesitó casi el triple (38 encuentros).