Sigue todas las incidencias del partido entre Inter y Bayern por la Champions League.
Sigue todas las incidencias del partido entre Inter y Bayern por la Champions League.

Partidazo. y se ven las caras por la fase de grupos de la , pues este miércoles 7 de septiembre se enfrentan en el Giuseppe Meazza por la primera fecha del grupo C de la Liga de Campeones.

En esta nota de TROME te dejaremos todos los detalles del partido de Champions League entre Inter y Bayern Munich en vivo y en directo.

Cómo ver el Inter vs Bayern Munich

El partido entre Inter y Bayern Munich puede ser visto por la señal de ESPN para todo el Perú y Sudamérica, mientras que en España, el partido de Champions League será televisado por el canal de Movistar Plus. Aquí te dejaremos una guía de canales y demás señales para que puedas ver el partido internacional en vivo y en directo.

  • Argentina: Star+, Fox Sports Argentina
  • Chile: Star+, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia: ESPN2, Star+
  • Ecuador: ESPN2, Star+
  • Paraguay: ESPN2, Star+
  • Perú: ESPN2, Star+
  • Estados Unidos: SiriusXM FC, Paramount+, VIX+
  • España: Movistar Liga de Campeones 4, Movistar+

A qué hora juega el Inter vs Bayern Munich

El partido de Inter de Milán y Bayern Munich por Champions League se juega este miércoles 7 de septiembre a las 14:00 horas (horario peruano). Al ser un evento de interés mundial por todos los fanáticos, te dejaremos un listado con todos los horarios del partido:

  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

Dónde ver el Inter vs Bayern Munich

Otra manera de ver el partido entre Inter y Bayern Munich es por la señal streaming de Star Plus en todo Latinoamérica, mientras que en México, el partido será transmitido por la señal online de HBO Max y Cinemax.