Zoraida Ávalos respalda acuerdo con Odebrecht en el que siga contratando en Perú

Juventus y Ajax empataron 1-1 por los cuartos de final de la Champions League |VIDEO |FOTOS 

Juventus vs. Ajax igualaron 1-1 en Holanda por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Cristiano Ronaldo y David Neres anotaron los goles.

Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Cristiano Ronaldo gol en Juventus vs. Ajax
Cristiano Ronaldo gol en Juventus vs. Ajax
Cristiano Ronaldo gol en Juventus vs. Ajax
Cristiano Ronaldo gol en Juventus vs. Ajax
Cristiano Ronaldo abrió la cuenta con gol de Palomita  en el Juventus vs Ajax
Ajax empareja la cuenta ante la Juventus en Champiosn League
Ajax empareja la cuenta ante la Juventus en Champiosn League
Ajax empareja la cuenta ante la Juventus en Champiosn League
Ajax empareja la cuenta ante la Juventus en Champiosn League
Ajax empareja la cuenta ante la Juventus en Champiosn League
Ajax empareja la cuenta ante la Juventus en Champiosn League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League

Juventus vs. Ajax empataron a un gol en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, disputado este miércoles en Ámsterdam, y se jugarán el pase a semifinales el próximo martes en Turín.

Cristiano Ronaldo adelantó a los italianos al filo del descanso con un remate de cabeza (45) y empató el brasileño David Neres, de potente disparo cruzado, en la primera acción de la segunda parte (46).

Los de casa tuvieron mayor posesión de la pelota (58%) y buscando más el área rival que los italianos (17 disparos a puerta contra 6), ante una Juventus que apenas inquietó el arco adversario, sobre todo la segunda parte, y que puede dar gracias a Cristiano Ronaldo del buen resultado cosechado en la capital holandesa.

Cristiano Ronaldo gol en Juventus vs. Ajax

Cristiano Ronaldo GOL Juventus vs. Ajax por cuartos de final de la Champions League. (Video: beIN Sports)

Fue el gol número 125 del astro portugués en la Liga de Campeones (41 de ellos marcados a partir de la ronda de cuartos de final), competición de la que es la máximo goleador histórico.

El empate parece un resultado mucho más positivo para la Juventus que para el Ajax, pero viendo el precedente de los octavos los italianos no deben fiarse: el Real Madrid se impuso 2-1 en Ámsterdam y en la vuelta los neerlandeses remontaron la eliminatoria tras ganar 4-1.

Gol de Ajax

Ahora esta llave se decidirá el próximo martes en Turín y el vencedor de la eliminatoria se enfrentará en semifinales al ganador del Tottenham-Manchester City, con ventaja para los Spurs tras vencer 1-0 el martes.

Juventus vs. Ajax FÚTBOL EN VIVO lo podrás ver en Latinoamérica a través de la señal de ESPN 2, RAI, Sky Sports y beIN Sports en diferentes horarios: Perú (2:00 p.m.) | Argentina (4:00 p.m) | Colombia (2:00 p.m.) | México (1:00 p.m.) | Brasil (5:00 p.m.) | Bolivia (3:00 p.m.) | Canadá (2:00 p.m.) | Ecuador (2:00 p.m.) | Estados Unidos (2:00 p.m.) | Venezuela (2:00 p.m.)

En España, el Juventus vs. Ajax será televisado en directo el miércoles 10 de abril a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+), M. Liga de Campeones UHD y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange TV

En Estados Unidos, el partido de ida de cuartos de final de la Champions League Juventus vs. Ajax puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Galavisión, UniMás y Univision Deportes

En Italia, el partido por cuartos de final de la Champions League Juventus vs. Ajax se transmitirá por los canales: RAI Uno, Sky Calcio 2, RAI Play, SKY Go Italia, Sky Sport Uno. Mientras que Holanda hará lo mismo VÍA canales Veronica TV, Ziggo Sport Voetbal

Juventus vs. Ajax

Juventus vs. Ajax: Ficha técnica del partido por Champions League

Juventus vs. Ajax: Ficha técnica del partido por Champions League

CRISTIANO RONALDO TITULAR

Cristiano Ronaldo , que sufrió una lesión en el muslo derecho hace dos semanas, "será titular" en el Juventus vs. Ajax por cuartos de final de la Champions League.

"Cristiano ha entrenado bien con el equipo y estará a nuestra disposición. A menos que pase algo esta noche o mañana por la mañana, será titular", declaró Allegri en rueda de prensa.

"Está como siempre, estamos contentos de tenerlo con nosotros porque es un jugador muy importante", añadió el defensa central Daniele Rugani, que será titular en la posición habitual del capitán Giorgio Chiellini, lesionado.

Cristiano Ronaldo no ha vuelto a jugar con la Juventus desde su triplete en Turín contra el Atlético Madrid , en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones (0-2; 3-0).

CANALES: Juventus vs. Ajax

  • Argentina 16:00 ESPN2
  • Bolivia 15:00 ESPN2
  • Brasil 16:00 EI Plus
  • Canada 15:00 DAZN
  • Chile 15:00 ESPN2
  • Colombia 14:00 ESPN2
  • C.Rica 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Cuba 15:00 Tele Rebelde
  • Ecuador 14:00 ESPN2
  • El.Salvador 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Estados.Unidos 15:00 - 12:00 Galavision, B/R Live, Univision Deportes En Vivo
  • Guatemala 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Honduras 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • México 14:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Nicaragua 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Panamá 14:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Paraguay 15:00 ESPN2
  • Perú 14:00 ESPN2
  • Puerto.Rico 15:00 ESPN2, ESPN Norte
  • R.Dominicana 15:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Uruguay 16:00 ESPN2
  • Venezuela 15:00 ESPN2

Posibles alineaciones: Juventus vs. Ajax

Ajax: Onana - Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico - Schöne, van de Beek, de Jong - Ziyech, Neres, Tadic. DT: Erik Ten Hag

Juventus: Szczesny - Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro - Khedira (o Bentancur), Pjanic, Matuidi - Bernardeschi (o Dybala), Mandzukic, Cristiano Ronaldo. DT: Massimiliano Allegri

Cargando siguiente contenido

Portada