PSG recibe al Bayern en el Parque de los Príncipes por la clasificación a las semifinales de la Champions League. (Foto: AFP)
PSG recibe al Bayern en el Parque de los Príncipes por la clasificación a las semifinales de la Champions League. (Foto: AFP)

vs juegan este martes 13 de abril por el pase a la semifinal de la . Una semana después del 2-3 en la da con ventaja de los parisinos, el vigente campeón del torneo buscará el antídoto contra la remontada para poder mantener la corona continental. Conoce los canales TV, horarios y dónde ver online el partido de .

El choque del Allianz Arena fue leído de forma diferente a ambos lados del Rin. Los germanos destacaron su superioridad y el número de ocasiones creadas, mientras que los franceses se quedaron con un resultado histórico que les hace soñar con tomarse la revancha de la final del año pasado.

, durante años hechizado por la remontada conseguida en 2017 contra el , parece haber encontrado en el meta “tico” su mejor antídoto para combatir ese miedo. Lo demostró en octavos este año contra el Barcelona y ahora tendrá que volver a ponerlo de manifiesto para sacar de la carrera al campeón.

Aunque la baja de la que más se va a hablar está en el otro campo, , la de Robert Lewandowski, cuya contundencia anotadora ya se echó de menos en la ida y que tampoco estará en el Parque de los Príncipes.

Pese a ello, el centrocampista Joshua Kimmich ha enviado un mensaje de optimismo a través de una entrevista con la revista “Kicker”. Otra baja importante del Bayern es la de Leon Goretzka, con problemas musculares, que obligará a adelantar la posición de David Alaba al centro del campo y a que Lucas Hernández ocupe la posición de este último en el centro de la defensa.

» ¿Cómo formarán PSG vs Bayern en Champions League?

PSG: Navas; Florenzi, Danilo o Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Gueye, Verratti, Paredes; Di María, Mbappé, Neymar.

Bayern de Munich: Neuer; Pavard, Boateng, Hernández, Davies; Kimmich, Alaba: Sané, Müller, Coman; y Choupo Moting.

» Horarios y canales TV para ver el PSG vs Bayern

Argentina: 17:00 horas vía

Bolivia: 15:00 horas vía

Brasil: 16:00 horas vía

Chile: 16:00 horas vía

Colombia: 14:00 horas vía

Ecuador: 14:00 horas vía

Estados Unidos: 15:00-12:00 horas vía ,

España: 21:00 horas vía .

México: 14:00 horas vía

Perú: 14:00 horas vía

Uruguay: 16:00 horas vía

Venezuela: 16:00 horas vía

» MÁS NOTICIAS SOBRE CHAMPIONS LEAGUE