La de nunca acabar. Una nuevo episodio de racismo se vio en el fútbol mundial. Ahora en el de la última fecha de la fase de grupos de . Cuarto árbitro lanzó repudiable comentario contra uno de los integrantes del cuerpo técnico visitante. Mira el video. ¡Triste y lamentable!

MIRA: Cristiano Ronaldo anotó de penal el 1-0 de Juventus frente a Barcelona por Champions League [VIDEO]

Ocurrió al minuto 13 de la primera parte, cuando PSG e Istanbul igualaban 0-0. Ovidu Hategan, juez principal del partido, paró las acciones para expulsar a Pierre Webó, que se descontroló en el banco de suplentes del cuadro turco.

Segundos después, Pierre Webó acusó al cuarto, el romano Constantin Coltescu, de racismo. Tras ello los jugadores de ambos equipo pidieron no continuar el encuentro hasta que el sujeto en mención deje la cancha del estadio Parque los Príncipes.

Fueron Neymar y Kylian Mbappé los que más insistieron con la salida de Constantin Coltescu, que no mostró arrepentimiento en ningún momento. Aquí las duras imágenes.

TROME | Neymar y Mbappé pidieron la expulsión del cuarto árbitro por supuestas frases racistas (VIDEO: ESPN)
Los jugadores del PSG y sus rivales del Istanbul frenaron el partido de Champions League para pedir que el juez se retire de la cancha por supuestos comentarios racistas.