en el Estadio da Luz de Portugal por cuartos de final de Champions League. Esto con genial gol del delantero Serge Gnabry. Mira el video. ¡Esto ya es paliza en Lisboa!

MIRA: Thomas Müller anotó para Bayern Munich al minuto 4 frente a Barcelona por cuartos de Champions League [VIDEO]

Pasó a los 27′ de la primera parte. Serge Gnabry recibió un alucinante pase de Leon Goretzka y anotó el tercero de Bayern Munich por el pase a semifinales de Champions League.

MIRA: Ivan Perisic marcó el 2-1 tras error de Sergi Roberto en Barcelona vs Bayern Munich por cuartos de Champions League [VIDEO]

Serge Gnabry le ganó la espalda a Lenglet y sacó un remate cruzado para vencer el arco de Ter Stegen en Barcelona vs Bayern Munich. Aquí las imágenes del los ‘bávaros’ en la Liga de Campeones.

Serge Gnabry gol 3-1 para los germanos en el Barcelona vs. Bayern Munich - Trome