Zoraida Ávalos respalda acuerdo con Odebrecht en el que siga contratando en Perú

Juventus vs. Ajax EN VIVO VÍA ESPN 2: Igualan 0-0 por cuartos de final ida de la Champions League

Juventus vs. Ajax EN VIVO se enfrentan en un PARTIDAZO en la ida de cuartos de final de la Champions League en el Johan Cruijff Arena de Amsterdam | MINUTO A MINUTO | VÍA ESPN 2

Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League
Ver Juventus vs. Ajax EN VIVO EN DIRECTO TV ONLINE VÍA ESPN 2 por cuartos de final de la Champions League

Juventus vs. Ajax EN VIVO | EN DIRECTO | ESPN 2 | CUARTOS DE FINAL IDA | CHAMPIONS LEAGUE | Los bianconeros, con Cristiano Ronaldo a la cabeza del ataque, empatan 0-0 con un equipo holandés que ha sorprendido en esta Champions tras eliminar al Real Madrid y terminar con sus sueños de llegar al tetracampeonato. Juventus llega a este importante duelo por cuartos de final con el ánimo a tope ya que está a punto de coronarse campeón de la Serie A y lograron vencer al Atlético Madrid en un partido de infarto donde CR7 anotó un fenomenal triplete , por lo que avanzar a semifinales del campeonato de Europa sería romper una maldición que lo ha alejando de la 'orejona' desde 1996, año en que campeonaron por última vez. El partido arrancará a las 2:00 p.m. (Hora peruana) en el Johan Cruijff Arena de Amsterdam. Para ver fútbol en vivo tienes varias alternativas para conectarte online o vía streaming en directo. También podrás tener el alcance de todas las incidencias, goles, polémica y jugadas del Juventus vs. Ajax en Trome.pe. A continuación los horarios y canales que televisarán en el mundo este duelo.

MINUTO A MINUTO: Juventus vs. Ajax

Juventus vs. Ajax FÚTBOL EN VIVO lo podrás ver en Latinoamérica a través de la señal de ESPN 2, RAI, Sky Sports y beIN Sports en diferentes horarios: Perú (2:00 p.m.) | Argentina (4:00 p.m) | Colombia (2:00 p.m.) | México (1:00 p.m.) | Brasil (5:00 p.m.) | Bolivia (3:00 p.m.) | Canadá (2:00 p.m.) | Ecuador (2:00 p.m.) | Estados Unidos (2:00 p.m.) | Venezuela (2:00 p.m.)

En España, el Juventus vs. Ajax será televisado en directo el miércoles 10 de abril a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+), M. Liga de Campeones UHD y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange TV

Cristiano Ronaldo y su espectacular triplete Juventus vs. Atlético Madrid

En Estados Unidos, el partido de ida de cuartos de final de la Champions League Juventus vs. Ajax puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Galavisión, UniMás y Univision Deportes

En Italia, el partido por cuartos de final de la Champions League Juventus vs. Ajax  se transmitirá por los canales: RAI Uno, Sky Calcio 2, RAI Play, SKY Go Italia, Sky Sport Uno. Mientras que Holanda hará lo mismo VÍA canales Veronica TV, Ziggo Sport Voetbal

CANALES: Juventus vs. Ajax

  • Argentina 16:00 ESPN2
  • Bolivia 15:00 ESPN2
  • Brasil 16:00 EI Plus
  • Canada 15:00 DAZN
  • Chile 15:00 ESPN2
  • Colombia 14:00 ESPN2
  • C.Rica 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Cuba 15:00 Tele Rebelde
  • Ecuador 14:00 ESPN2
  • El.Salvador 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Estados.Unidos 15:00 - 12:00 Galavision, B/R Live, Univision Deportes En Vivo
  • Guatemala 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Honduras 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • México 14:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Nicaragua 13:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Panamá 14:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Paraguay 15:00 ESPN2
  • Perú 14:00 ESPN2
  • Puerto.Rico 15:00 ESPN2, ESPN Norte
  • R.Dominicana 15:00 ESPN2, ESPN Norte
  • Uruguay 16:00 ESPN2
  • Venezuela 15:00 ESPN2

Pero si estás en otros países en los que el Juventus vs. Ajax no será transmitido EN VIVO, puedes seguir el partido de FÚTBOL EN VIVO a través de Trome.pe y tener el MINUTO A MINUTO AQUÍ. También conectarte ONLINE a las diversas apps que podrás descargarte en tu celular para tener todo sobre este importante partido por Champions League

Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía ESPN Play
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía beIN Sports
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía Sky
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía DAZN
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía Bet365 
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía UEFA CHAMPIONS APP

Así fue el camino de la Juventus en la Champions League

  • 19/09/2018 Juventus vs. Valencia 2-0
  • 02/10/2018 Juventus vs. Young Boys 3-0
  • 23/10/2018 Juventus vs. Manchester United 1-0
  • 07/11/2018 Juventus vs. Manchester United 1-2
  • 27/11/2018 Juventus vs. Valencia 1-0
  • 12/12/2018 Juventus vs. Young Boys 1-2
  • 20/02/2019 Juventus vs. Atlético Madrid 0-2
  • 12/03/2019 Juventus vs. Atlético Madrid 3-0

Así fue el camino del Ajax en la Champions League

  • 19/09/2018 Ajax vs. AEK Atenas 3-0
  • 02/10/2018 Ajax vs. Bayern Munich 1-1
  • 23/10/2018 Ajax vs. Benfica 1-0
  • 07/11/2018 Ajax vs. Benfica 1-1
  • 27/11/2018 Ajax vs. AEK Atenas 2-0
  • 13/12/2018 Ajax vs. Bayern Munich 3-3
  • 13/02/2019 Ajax vs. Real Madrid 1-2
  • 13/03/2019 Ajax vs. Real Madrid 4-1
Cargando siguiente contenido

Portada