¡Juventus eliminado de la Champions! Cayó 2-1 ante Ayax y sigue con la maldición de no poder campeonar

Juventus cayó en su propio estadio 2-1 ante Ajax que fue con todo y lo eliminó de la Champions League. Cristiano Ronaldo ilusionó a los hinchas, pero el poderío holandés fue más.

Juventus vs Ajax EN VIVO se enfrentan este martes (2:00 p.m.) en Turín por los cuartos de final de la Champions League.
Juventus vs Ajax EN VIVO se enfrentan este martes (2:00 p.m.) en Turín por los cuartos de final de la Champions League.
Juventus vs Ajax EN VIVO se enfrentan este martes (2:00 p.m.) en Turín por los cuartos de final de la Champions League.
Juventus vs Ajax EN VIVO se enfrentan este martes (2:00 p.m.) en Turín por los cuartos de final de la Champions League.
Juventus vs Ajax, cuartos de final vuelta de Champions League
Juventus vs Ajax, cuartos de final vuelta de Champions League
Juventus vs Ajax, cuartos de final vuelta de Champions League

Ajax liquidó a otro de los favoritos en la presente edición de la Liga de Campeones, al imponerse el martes 2-1 a la Juventus de Cristiano Ronaldo, para colarse a las semifinales, algo que no conseguía desde 1997.

En la ronda anterior, el conjunto holandés había destrozado las esperanzas del Real Madrid, de coronarse por cuarta ocasión consecutiva en el máximo certamen continental. Esta vez, Ajax hizo exactamente lo mismo con los sueños de Cristiano.

Sin temor en su visita a otro gigante de Europa, el club de Ámsterdam avanzó por un global de 3-2, tras dominar buena parte del encuentro de vuelta.

Ni siquiera el gol de Cristiano en el primer tiempo crispó los nervios de los jóvenes jugadores del Ajax. Donny van de Beek igualó poco después y el capitán Matthijs de Ligt, de 19 años, marcó el tanto de la victoria en el complemento.

En semifinales, los “Hijos de los Dioses” enfrentarán al Manchester City o al Tottenham.

Desde 2010, Cristiano no quedaba marginado de las semifinales en el certamen. Se había coronado en los últimos tres años con el Madrid.

GOLES JUVENTUS VS. AJAX

GOL 2-1 AJAX

Gol 2 de Ajax (Fuente Fox  Sports)

Gol 2 de Ajax (Fuente Fox Sports)

GOL 1-1 AJAX

Gol de Ajax (Fuente  FOX Sports)

Gol de Ajax (Fuente FOX Sports)

GOL CRISTIANO RONALDO

Gol de Juventus (Fuente  FOX SPORTS)

Gol de Juventus (Fuente FOX SPORTS)

Juventus vs. Ajax FÚTBOL EN VIVO lo podrás ver en Latinoamérica a través de la señal de FOX SPORTS, RAI, Sky Sports y beIN Sports en diferentes horarios: Perú (2:00 p.m.) | Argentina (4:00 p.m) | Colombia (2:00 p.m.) | México (1:00 p.m.) | Brasil (5:00 p.m.) | Bolivia (3:00 p.m.) | Canadá (2:00 p.m.) | Ecuador (2:00 p.m.) | Estados Unidos (2:00 p.m.) | Venezuela (2:00 p.m.)

En España, el Juventus vs. Ajax será televisado en directo el miércoles 10 de abril a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+), M. Liga de Campeones UHD y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange TV

En Estados Unidos, el partido de ida de cuartos de final de la Champions League Juventus vs. Ajax puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Galavisión, UniMás y Univision Deportes

Cristiano Ronaldo GOL Juventus vs. Ajax por cuartos de final de la Champions League. (Video: beIN Sports)

En Italia, el partido por cuartos de final de la Champions League Juventus vs. Ajax se transmitirá por los canales: RAI Uno, Sky Calcio 2, RAI Play, SKY Go Italia, Sky Sport Uno. Mientras que Holanda hará lo mismo VÍA canales Veronica TV, Ziggo Sport Voetbal

CANALES: Juventus vs. Ajax

  • Argentina 16:00 FOX SPORTS
  • Bolivia 15:00 FOX SPORTS
  • Brasil 16:00 EI Plus
  • Canada 15:00 DAZN
  • Chile 15:00 FOX SPORTS
  • Colombia 14:00 FOX SPORTS
  • C.Rica 13:00 FOX SPORTS
  • Cuba 15:00 Tele Rebelde
  • Ecuador 14:00 FOX SPORTS
  • El.Salvador 13:00 FOX SPORTS
  • Estados.Unidos 15:00 - 12:00 Galavision, B/R Live, Univision Deportes En Vivo
  • Guatemala 13:00 FOX SPORTS
  • Honduras 13:00 FOX SPORTS
  • México 14:00 FOX SPORTS
  • Nicaragua 13:00 FOX SPORTS
  • Panamá 14:00 FOX SPORTS
  • Paraguay 15:00 FOX SPORTS
  • Perú 14:00 FOX SPORTS
  • Puerto.Rico 15:00 FOX SPORTS
  • R.Dominicana 15:00 FOX SPORTS
  • Uruguay 16:00 FOX SPORTS
  • Venezuela 15:00 FOX SPORTS

Pero si estás en otros países en los que el Juventus vs. Ajax no será transmitido EN VIVO, puedes seguir el partido de FÚTBOL EN VIVO a través de Trome.pe y tener el MINUTO A MINUTO AQUÍ. También conectarte ONLINE a las diversas apps que podrás descargarte en tu celular para tener todo sobre este importante partido por Champions League

Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía beIN Sports
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía Sky
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía DAZN
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía Bet365
Descarga aquí la app móvil para ver Juventus vs. Ajax vía UEFA CHAMPIONS APP

Así fue el camino de la Juventus en la Champions League

19/09/2018 Juventus vs. Valencia 2-0
02/10/2018 Juventus vs. Young Boys 3-0
23/10/2018 Juventus vs. Manchester United 1-0
07/11/2018 Juventus vs. Manchester United 1-2
27/11/2018 Juventus vs. Valencia 1-0
12/12/2018 Juventus vs. Young Boys 1-2
20/02/2019 Juventus vs. Atlético Madrid 0-2
12/03/2019 Juventus vs. Atlético Madrid 3-0

Así fue el camino del Ajax en la Champions League

19/09/2018 Ajax vs. AEK Atenas 3-0
02/10/2018 Ajax vs. Bayern Munich 1-1
23/10/2018 Ajax vs. Benfica 1-0
07/11/2018 Ajax vs. Benfica 1-1
27/11/2018 Ajax vs. AEK Atenas 2-0
13/12/2018 Ajax vs. Bayern Munich 3-3
13/02/2019 Ajax vs. Real Madrid 1-2
13/03/2019 Ajax vs. Real Madrid 4-1

Ir a portada