empató 2-2 ante en el Borussia Park por la segunda fecha del Grupo B de . Con este resultado, el equipo de Zinedine Zidane sumó su primer punto en la tabla, donde marcha último. En la siguiente jornada se medirá con Inter de Milán. Mira los videos.

Marcus Thuam anotó doblete para Monchengladbach. Pero Real Madrid pisó el acelerador en los últimos 15 minutos y consiguió la igualdad con goles de Karim Benzema y Carlos Casemiro.

90+3 Gol de Casemiro

El gol de Casemiro en el Real Madrid vs Monchengladbach. (Video: ESPN2)

89′ Gol de Karim Benzema

El gol de Benzema de Real Madrid vs Monchengladbach. (Video: ESPN 2)

58′ Doblete de Marcus Thuram

Real Madrid vs Monchengladbach | Segundo gol de Marcus Thuram | ESPN 2

33′ Gol de Marcus Thuram

Real Madrid vs Monchengladbach | Marcus Thuram anota gol para su equipo | ESPN 2

Real Madrid vs Monchengladbach: Sigue el minuto a minuto del encuentro

MIRA: Zinedine Zidane planea sorpresa con regreso de Eden Hazard a Champions

Real Madrid de Zinedine Zidane llega entonado a una nueva jornda de Champions League. Esto tras ganar 3-1 a Barcelona en clásico de España. Los ‘merengues’ están obligados a ganar en Alemania tras tropiezo en Madrid frente a Shakhtar de Ucrania.

Real Madrid vs Monchengladbach: horarios del partido

A las 2:00 p.m. de México. A las 3:00 p.m. de Perú, Colombia y Ecuador. A las 4:00 p.m. de Venezuela, Bolivia y Estados Unidos. A las 5:00 p.m. de Uruguay, Chile, Paraguay, Argentina y Brasil. A las 9:00 p.m. de España.

Real Madrid vs Monchengladbach: canales del encuentro

ESPN 2 e ESPN Play transmitirán el cotejo para Latinoamérica. TNT Go, TNT Brasil y Esporte Interativo Plus en Brasil. Mitele Plus, Movistar+ y Movistar Liga de Campeones para España. ZonaFutbol, TUDN USA, TUDN Radio, UniMás, CBS All Access, Univision NOW y TUDN para Estados Unidos.

En caso no puedas ver el Real Madrid vs Monchengladbach vía TV, te recomendamos seguir el minuto a minuto de Trome Deportes, que tendrá todas las incidencias del encuentro: goles, mejores jugadas, polémicas y declaraciones.