Mateo Kovacic y Christian Pulisic empataron el marcador a favor del Chelsea ante Liverpool. (VIDEO: ESPN)

Chelsea y Liverpool regalan un partidazo en el Stamford Bridge por la Premier League. Los ‘Reds’ se adelantaron con dos goles, sin embargo, en los minutos finales del primer tiempo, los ‘Blues’ se pusieron las pilas y emparejaron el marcador.

A los 40′, Marcos Alonso lanzó un centro al área y el portero rival sacó el balón, sin embargo, Mateo Kavocic encontró el esférico y remató en primer instancia para colocar el descuento. La celebración estuvo en suspenso, pues el árbitro revisaba una posible posición adelantada, pero finalmente lo validó.

Luego a los 45′, N’golo Kanté brindó una espectacular asistencia a Christian Pulisic quien controló la pelota y fusiló el arco de Keheller para decretar la igualdad. De esa manera, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador empatado.

Partidazo: Christian Pulisic empató el marcador a favor de Chelsea sobre Liverpool. (VIDEO: BEIN SPORTS)
En los minutos finales del primer tiempo, Chelsea se puso las pilas y emparejó el marcador ante Liverpool gracias a los goles de Mateo Kovacic y Christian Pulisic. (VIDEO: BEIN SPORTS)

Chelsea vs. Liverpool: previa del encuentro

Desde la llegada del entrenador Thomas Tuchel, los ‘Blues’ mostraron una gran mejoría futbolística, lo cual ayudó a que inicien como líderes en el presente curso. Sin embargo, el club atraviesa por una crisis, individual y colectiva: hubo bajas por lesión y contagio de COVID-19, lo cual se tradujo en malos resultados.

Los empates ante Everton (1-1), Wolves (0-0) y Brighton (1-1) recientemente, dejaron entrever el bajón en el rendimiento. Debido a ello, la distancia con el primer lugar es más amplia y ahora tienen la obligación de imponer condiciones en casa para no desprenderse de la pelea por el título liguero.

Por otro lado, Liverpool también ha caído en un bache negativo, sumando dos juegos seguidos sin ganar: empate 2-2 con Tottenham y derrota 1-0 frente a Leicester. Justamente, la reciente caída ante los ‘Foxes’ fue dolorosa, dado que la historia pudo ser distinta: Mohamed Salah falló un penal en el primer tiempo.