Gol de Romelu Lukaku para el 1-0 de Chelsea vs. Brighton. (Video: ESPN)

La fuerza de Romelu Lukaku se evidencia en cada jugada que protagoniza con Chelsea y también con la selección de Bélica. La noche de este miércoles en Stamford Bridge, el delantero volvió a exhibir su capacidad física para zafarse de la marca de un rival y anotar un nuevo gol.

A los 28 minutos del primer tiempo, el atacante dejó atrás a Neal Maupay, corrió a por la pelota y conectó de cabeza un centro desde la esquina ejecutado por su compañero Mason Mount. De esa forma, después de varios intentos, llegó el 1-0 para el cuadro azul.

El deportista de 28 años, con esa anotación, subió a cinco su registro goleador en la presente temporada de la liga inglesa. Con camiseta de Chelsea, fue su séptimo grito, considerando también los goles que anotó en la ronda de grupos de la Champions League.

Chelsea vs. Brighton: la previa

Thiago Silva, por temas médicos, es una de las bajas del cuadro que dirige Thomas Tuchel. Ruben Loftus-Cheek es otra de las ausencias, que el martes también conoció que Ben Chilwell pasará por el quirófano.

De su lado, Brighton rompió una racha de 11 partidos seguidos sin ganar en la Premier League (tres derrotas y ochos empates) al vencer por 2-0 al Brentford. El último éxito había sido el 19 de septiembre por 2-1 frente al Leicester.

Las ‘Gaviotas’ recuperan para este juego al volante Yves Bissouma, quien cumplió una suspensión. Mientras que Joel Veltman volvería a la convocatoria tras descansar la fecha anterior. Leandro Trossard, Lewis Dunk y Jeremy Sarmiento están descartados.