Marlos 'Chito' Vera se enfrenta a la estrella en ascenso Sean O'Malley. (Foto: Redes sociales)
Marlos 'Chito' Vera se enfrenta a la estrella en ascenso Sean O'Malley. (Foto: Redes sociales)

tendrá la pelea más importante de de su carrera cuando enfrente al favorito en la pelea coestelar del UFC 252, esta nochE en el UFC APEX de Las Vegas. Son pocas las ocasiones que un peleador sudamericano (no brasileño) tiene un protagonismo en los eventos principales del ; pero con toda justicia el ecuatorianoha logrado colocarse frente a frente contra una de las figuras en ascenso del gigante mundial de las MMA, Sean O’Malley, en esta jornada que promete ser histórica desde las 6:00 de la tarde (hora peruana).

LEE: ‘LA BIBI’ Y SU DESGARRADOR MENSAJE PIDIENDO AYUDA PARA CURARSE DEL CORONAVIRUS: “AYÚDENME POR FAVOR, ESTOY INFECTADO”

Peleadores como Caín Velásquez y recientemente Jorge Masvidal se han convertido en los preferidos del público latino por sus grandes batallas en el octágono, sin embargo ellos han hecho toda su carrera en los Estados Unidos y difícilmente se les puede calificar como atletas forjados fuera de las fronteras de Norteamérica. Este no es el caso de Chito Vera, quien incluso ha peleado tres veces en Perú, en los eventos Sparta 300 y el Inka FC.

Con nueve triunfos en UFC el nacido en Chone, Manabí, ha sido considerado para enfrentar a Sean O’Malley en esta pelea coestelar del UFC 252, que tendrá como protagonistas principales al campeón de los pesos completos Stipe Miocic y a Daniel Cormier. El nombre de Chito así, se ha colocado encima de otras figuras como Junior Dos Santos, John Dodson y Jim Miller.

LEE: EL DOBLETE DE MOUSSA DEMBELÉ CON EL QUE LYON ELIMINÓ AL MANCHESTER CITY DE LA CHAMPIONS

Chito Vera llega a este combate con una controvertida derrota ante el chino Yadong Song por decisión unánime en el UFC Fight Night Jacksonville. Para muchos entendidos la victoria fue para el ecuatoriano y aunque pueden haber discrepancias sobre la decisión, lo cierto es que Vera en todo momento fue competitivo. ‘Su premio’ será medirse contra O’Malley.

CHITO VERA: ‘VOY A SALIR A ARRANCARLE LOS DIENTES'

Chito Vera brindó declaraciones en exclusiva para UFC en Español y manifestó que uno de las principales condiciones a su favor es su mentalidad.”Yo creo que mi ventaja sobre muchos peleadores es mi mentalidad, mis ganas, cómo me preparo para las peleas. Yo creo que el animal que llevó adentro supera a cualquier animal que tenga al frente”, afirmó.

Sobre su oponente, Vera lo consideró como un peleador duro. “Es un peleador que está en los rankings. Para mí todos los peleadores que están en UFC son duros. Yo sé que todos tienen algo, es una pelea grande para Latinoamérica y voy a salir a arrancarle los dientes a este tipo”, aseguró.

MIRA EL TREMENDO NOCAUT DE DERRICK LEWIS ANTE ALEXEI OLEINIK

Así fue como Oleinik noqueó a Lewis para ganar el duelo estelar en el UFC Fight Night. (Vídeo: UFC)

CHITO VERA VS. SEAN O’MALLEY: HORA Y CANAL

El encuentro entre Chito Vera y Sean O’Malley se llevará a cabo este sábado 15 de julio desde el centro APEX del UFC en Las Vegas, Nevada y será transmitido para Perú desde las 6 de la tarde por la señal de ESPN. Esta es la relación de hora y canales del UFC en otros países.


Perú: 6:00 p.m. (ESPN)

Ecuador: 6:00 p.m. (ESPN)

Colombia: 6:00 p.m. (ESPN)

Argentina: 8:00 p.m. (ESPN)

Chile: 8:00 p.m. (Fox Sports Premium)

Uruguay: 8:00 p.m. (ESPN)

Venezuela 7:00 p.m. (ESPN)

Bolivia: 7:00 p.m. (ESPN)

México: 6:00 p.m. (FOX Sports)

Estados Unidos: 6:00/3:00 p.m (ESPN+)

España: 1:00 a.m. domingo (DAZN)



MIRA ESTOS VIDEOS:

Moussa Dembélé marca el 2-1 para los franceses en el Manchester City vs. Lyon - Trome
Dembélé doblete y pone al Lyon en las semifinales de la Champions League - Trome


TAMBIÉN LEE:






TE PUEDE INTERESAR: