sigue demostrando su gran calidad con la pelota en el fútbol brasileño. Esta vez se lució en el partido entre y Osasco Audax por la primera fecha del Campeonato Paulista. ¡Genial pase del popular 'Aladino'!

La jugada pasó en el minuto 30 del primer tiempo, cuando Sao Paulo de Christian Cueva perdía 1-0 contra Osasco Audax. El 'Tricolor' se volcó al ataque y encontró la paridad gracias a un espectacular pase del mediocampista peruano.

Christian Cueva recibió la pelota a 30 metros del arco de Osasco Audax y, sin pensarlo dos veces, metió la pelota por entre 4 defensas rivales que terminó en los pies de su compañero Andrés Chávez.

La asistencia de Christian Cueva terminó en gol de Sao Paulo, pero sirvió de poco al final del partido, porque terminaron cayendo por 4-2 ante Osasco Audax por el Campeonato Paulista. Igual, gran partido del '10'.