El volante peruano, Christian Cueva, ingresó en el segundo tiempo.
Con Christian Cueva en el equipo, Toluca ganó 1-0 a Tigres en Liga MX (FOTOS Y VÍDEO) - 1

Con la presencia del volante peruano, , desde los 75’ minutos del encuentro, el Toluca arrancó la Liga MX con un excelente triunfo ante el Tigres que es el último campeón del fútbol mexicano.

Los ‘Diablos rojos’ arrancaron el cotejo con mucha presión sobre Tigres pero el campeón de México supo mantener el cero en su arco y darse maña para generar peligro en el área del Toluca. Hubo peligro constante en ambos arcos pero ninguno tuvo contundencia.

⇒ [MIRA ESTO]

De esa forma, para el segundo tiempo el técnico del Toluca, José Cardozo, mandó al campo de juego a Christian Cueva, a los 75’ minutos y su ingreso le dio mayor movilidad y creatividad a la ofensiva del elenco ‘rojo’.

Y cuando el partido agonizaba, y el reloj marcaba los 90’ minutos, un centro desde la banda derecha del campo sobró a toda la defensa del Tigres y le quedó servida a Fernando Uribe para definir un costado del arquero y marcar el 1-0 y desatar la locura entre los hinchas del Toluca.

Con este triunfo, Toluca, arranca con tres puntos el torneo Clausura de la Liga MX y Christian Cueva sigue creciendo en su juego.