. Luego de cumplir su fecha de suspensión, ‘Aladino’ para el triunfo parcial de su equipo 3-0 sobre el Al Faisaly.

TE VA A INTERESAR | Cuto escribe: Cuando una oveja negra llegó en taxi desde Huancayo a mi casa

A los 24 minutos del partido,para dejar solo a su compañero Sofiane Bendebka, que firmó el 1-0 sobre Al Faisaly.

Asistencia de Christian Cueva para el 1-0.

La asistencia de Christian Cueva para el gol del 1-0 de Al Fateh. (Video: SSC)

En los últimos minutos de la primera mitad, Cueva fue el encargado de ejecutar un tiro penal. El volante se lució con un certero disparo que incluyó ‘paradinha’ y saltito.

Gol de Christian Cueva para el 2-0

Christian Cueva anotó el 2-0 para el Al-Fateh vs. Al-Faisaly. (Video: SSC)

No contento con eso, a los 44′, Cueva se animó a pegarle desde larga distancia, anotando un golazo para sentenciar cifras goleadoras en el encuentro. Por si eso fura poco, el segundo tiempo, el VAR le anuló lo que iba a ser su tercer gol, no hay duda que el hijo ilustre de Huamachuco está en su mejor momento futbolístico.

Gol de Christian Cueva para el 3-0.

Christian Cueva anotó el 3-0 para el Al-Fateh vs. Al-Faisaly. (Video: SSC)