sigue dando la hora en tierras cariocas. El futbolista del  realizó una soberbia 'huacha' en el duelo frente a ABC Natal por el partido de vuelta de la tercera ronda de la Copa de Brasil. ¡Bien ahí 'Aladino'!

Todo pasó en el minuto 30 de la primera parte, cuando Sao Paolo perdía 1-0 contra ABC Natal. Christian Cueva recibió una pelota por la banda izquierda del campo y se sacó a un defensa rival con un espectacular 'túnel'.

Christian Cueva salió airoso de la jugada y dio una pase a gol, pero ninguno de sus dos compañeros de Sao Paulo pudo controlar el balón. Igual, el peruano fue aplaudido por los fanáticos del tricolor que se dieron cita al recinto deportivo.

A los 38', Christian Cueva marcaría el gol del empate del Sao Paulo con una gran definición de derecha. Sin duda, el mediocampista se está convirtiendo en el jugador más importante de su equipo.