apagó las críticas y marcó un importante gol para su club, el de Chile. El peruano puso el 3-2 final en el último minuto en el duelo frente a Everton por el torneo chileno. Esta victoria lo mantiene líder con un punto de diferencia sobre el segundo, a falta de dos fechas para que culmine el certamen.

El tanto de Christofer Gonzales llegó a los 95'. El delantero recibió un pase en profundidad del chileno Esteban Paredes y sacó un violento remate de zurda para vencer al portero de Everton, Lobos. Gol y a celebrar.

Christofer Gonzales había ingresado en el minuto 65 en lugar de Fierro. 'Canchita' aprovechó los minutos y logró darle una sufrida victoria a Colo Colo en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

Pero fue su técnico, Pablo Guede, quien se volvió 'loco' con el gol de Christofer Gonzales. El DT hasta se cayó sobre el césped por culpa de la lluvia y la emoción.