sufrió el talento de una de las revelaciones de , Jhilmar Lora, quien causó un verdadero caos en la zaga crema y en medio de la confusión cedió un balón con etiqueta de gol a Christofer Gonzales, quien puso el 2-0 para los cerveceros en el duelo por la cuarta fecha de la Fase 2 de la .

MIRA: Alejandro Hohberg anotó de penal el 1-0 en Sporting Cristal vs Universitario por Liga 1 [VIDEO]

Los de Roberto Mosquera abrieron la cuenta en el Estadio Nacional, sobre los 38 minutos, cuando un excrema, Alejandro Hohberg, se encargó de convertir en gol, un penal sancionado a Nelinho Quina.

Los de Ángel Comizzo no pudieron recuperarse del ‘golpe’ y tres minutos después Rafael Guarderas demostró serios problemas para controlar al joven jugador rimense, Jhilmar Lora, quien lo superó y, tras pisar el área de José Carvallo, se quedó sin ángulo para rematar al arco y se las ingenió para sacar el ‘taco’ y habilitar el balón a Christofer Gonzales, quien con mucha calidad, puso el balón lejos del alcance del golero crema.

Universitario vs. Sporting Cristal: Christofer Gonzales colocó el 2-0 (Video: GOLPERU)
LEE: Sergio Peña llega a un acuerdo con Malmo y observa partido en tribuna [FOTO]

Jhilmar Lora es din duda una de las revelaciones del año, no solo en la Liga 1, con Club Sporting Cristal, también lo hizo con la selección peruana con algunas apariciones en la Copa América 2021.