consiguió la anhelada victoria sobre en el estadio Saitama 2002 para superar los cuartos de final del fútbol masculino de y así quedar a un paso de la gran final. En las semifinales deberá medirse frente a México.

TE PUEDE INTERESAR

Un solitario gol de Cunha permitió que el ‘Scratch’ avance a las semifinales de Tokio 2020, en donde este martes 3 de agosto se medirá ante México por el pase a la final.

Previa del Brasil vs Egipto

La ‘Canarinha’ se ha ganado el rótulo de favorito después de la labor que realizó en . El elenco que entrena André Jardine terminó invicto y clasificó en el primer lugar de la zona D.

De entrada, . No obstante, la segunda prueba fue la más dura y concluyó con una igualad sin goles ante Costa de Marfil, pero en el cierre hubo una recuperación que se reflejó en el 3-1 sobre Arabia Saudita.

Sin duda, Richarlison se convirtió en la máxima figura de la selección brasileña gracias a sus cinco goles. El delantero de Everton se ha colocado a dos tantos de la marca obtenida por el histórico Romario en Seúl 1988.

“Romper su récord obviamente sería la guinda del pastel. Sería una actuación excelente”, admitió el artillero. “Dejé a un lado mis vacaciones y sacrifiqué tiempo con mi familia para participar en los Juegos Olímpicos”, agregó el delantero, quien sueña con hacerse con el oro.

¿Cómo ver Brasil vs. Egipto en Tokio 2020?

Claro Sports es la señal habilitada para ver el partido de Tokio 2020 que presentará a la selección brasileña con la vuelta de Douglas Luiz al medio sector. El volante se perdió el juego contra Arabia Saudita luego de ver la roja contra Costa de Marfil.

“Solo me gustaría disfrutar de este momento único. Entrar en la historia olímpica sería indescriptible”, señaló a la página de la FIFA. “Estoy viviendo el sueño de millones de personas. Soy muy afortunado”, cerró.

Por su lado, la selección de Egipto salió airosa de un grupo complicado. El cuadro africano dio el primer golpe sobre la mesa cuando empató 0-0 contra España, aunque luego perdió ante Argentina por 1-0, el 2-0 sobre Australia fue clave para ir a los cuartos de final.

Brasil vs. Egipto: alineaciones

Brasil: Santos, Daniel Alves, Nino, Diego Carlos, Guilherme Arana; Douglas Luiz, Bruno Guimarães, Claudinho, Antony; Matheus Cunha, Richarlison.

Egipto: Mohamed El Shenawy; El Eraki, Wensh, A. Hegazy, O. Galal, Fotouth; Eman Ashour, Akram Tawkif; Taher Mohamed, Ahmed Anwar, Mohamed Sobhi.

¿A qué hora juegan Brasil vs. Egipto en Tokio 2020?

Perú – 5:00 a.m.

Colombia – 5:00 a.m.

Ecuador – 5:00 a.m.

México – 5:00 a.m.

Chile – 6:00 a.m.

Paraguay – 6:00 a.m.

Venezuela – 6:00 a.m.

Bolivia – 6:00 a.m.

Argentina – 7:00 a.m.

Uruguay – 7:00 a.m.

Brasil – 7:00 a.m.

España – 12:00 m.

¿Dónde jugarán Brasil vs. Egipto en Tokio 2020?