fue protagonista en la clasificación del Manchester City en Copa de la Liga. El portero chileno atajó 2 penales a Wolverhampton y demostró que es un experto evitando goles desde los doce pasos. Mira el video.

Manchester City y Wolverhampton tuvieron que irse a la tanda de penales tras igualar 0-0 en los 90 minutos y la prórroga. Claudio Bravo se vistió de héroe y tapó 2 remates que fueron determinantes.

De Bruyne, Touré, Sané, y Agüero, marcaron para Manchester City en la tanda de penales. Mientras que la visita solo pudo encajar 1 y quedó eliminado de la Copa de la Liga.

El gol definitorio de la tanda de penales fue ejecutado por Sergio Agüero, quien picó la pelota y sentenció el 4-1 sobre Wolverhampton por la Copa de la Liga.