Los memes que dejó la victoria de Colombia sobre Japón. (Foto: Facebook)
Memes Colombia Japón

: La logró este viernes una ajustada victoria de 1-0 sobre Japón en amistoso FIFA que marcó el debut de Carlos Queiroz como DT de los cafeteros. Mira las ocurrencias en redes sociales que dejó el duelo.

Millones de colombianos tuvieron que madrugar para ver en acción a su selección, que alcanzó un triunfo en el estadio de Yokohama gracias a un tanto de Radamel Falcao, con tiro penal a los 64 minutos. El duelo arrancó a las 5:20 a.m. (hora peruana y colombiana).

"Tuvimos un primer tiempo muy competitivo, pero en el segundo fuimos profundos y agresivos y nos llevamos un resultado justo", expresó Queiroz, tras su debut victorioso.

La Selección de Colombia ahora marchará a Seúl para enfrentar a Corea del Sur el próximo martes 26 de marzo, desde las 6:00 a.m. (hora peruana y colombiana).

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.