Colombia vs Francia: Gol de Radamel Falcao

remontó 3-2 a  en el Stade de France de París en partido amistoso internacional de preparación rumbo a Rusia 2018.

El crédito de la selección colombiana para el Mundial de Rusia 2018 subió varios enteros tras imponerse a Francia en un prestigioso partido como visitante.

El vigente subcampeón de Europa se adelantó en dos ocasiones con tantos de Olivier Giroud (11) y Thomas Lemar (26), pero el equipo entrenado por José Pekerman remontó con goles de Luis Muriel (28), Radamel Falcao (62) y Juan Fernando Quintero, de penal (85).

Mira los goles y resumen de la victoria 3-2 de Colombia sobre Francia:

El equipo de José Pekerman fue opaco en el primer tiempo y tras un inmerecido gol de descuento, salió en el complemento con otros bríos.

En los últimos 30 minutos Colombia arrolló a Francia y consiguió un triunfo histórico en París y deja con muy buenas sensaciones a los cafeteros.

MIN 85: Quintero vía penal anotó el gol de la remontada para Colombia vía penal.

MIN 61: Gol de Radamel Falcao tras una sensacional asistencia de James Rodríguez.

MIN 28: Muriel descontó para Colombia luego que su centro se coló en el arco francés.

MIN 26: Lemar aumentó la cuenta tras un ataque furibundo de Francia.

MIN 12: Olivier Giroud abrió el marcador para Francia tras tomar un rebote en el área chica

Así forman Colombia vs Francia:
Colombia: Ospina, Arias, Fabra, Mina, Sánchez, Aguilar, Sánchez, James Rodríguez, Uribe, Radamel Falcao y Muriel.
Francia: Lloris, Sidibé, Digne, Varane, Umtiti, Matuidi, Lemar, Kanté, Giroud, Griezmann y Mbappé.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Colombia vs Francia:

Previa del Colombia vs Francia:

¿Vas a seguir el Colombia vs Francia vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del choque con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y todas las reacciones post partido. ¡No te lo pierdas!

Colombia
y Francia protagonizarán uno de los cotejos más atractivos de esta fecha. Ambas escuadras tienen en sus plantillas a varios de los mejores futbolistas del mundo. ¿Qué selección se llevará el triunfo?

Estados Unidos / 4:00 p.m. (Miami)

La última vez que ambos se enfrentaron, Francia derrotó 1-0 a Colombia con gol de Ribéry. Esto pasó un 3 de junio de 2008 en el mismo reciento deportivo donde se verán las caras este viernes (también fue amistoso).