Exar Rosales tuvo su revancha ante Boston River. El portero de , que había fallado el remate desde los doce pasos en el duelo de ida, puso el 1-1 en Huancayo por la .

Esto pasó en el minuto 57 de la segunda parte. Tras un rebote del portero de Boston River, el delantero Palacios de Comerciantes Unidos le ganó la espalda a un defensa rival y cayó en el área de los uruguayos.

El árbitro cobró penal para Comerciantes Unidos, aunque claramente se pudo ver que el jugador de Cutervo se tiró un 'piscinazo'. Igual, Exar Rosales tomó la pelota para marcar el empate.

El portero de Comerciantes Unidos remató al lado derecho del portero, tomó la pelota y gritó el gol a los jugadores de Boston River en el estadio de Huancayo.