derrotó 1-0 a en un partido que tuvo que jugarse en dos días, ya que un apagón en Matute llevó a que los últimos 35 minutos se jueguen al día siguiente. Los ‘íntimos’ se quedaron con los 3 puntos gracias al gol de Pablo Lavandeira en el primer tiempo. Con este resultado, los blanquiazules suman 4 victorias consecutivas y son líderes del Torneo Clausura.

Más información Phillip Butters reta a Ricardo Gareca: “Pronto veremos cuánto vale y si consigue trabajo” | VIDEO

Gol de Pablo Lavandeira en Alianza Lima vs Alianza Atlético

Pablo Lavandeira anotó el 1-0 de Alianza Lima sobre Alianza Atlético. (Video: GOLPERÚ).
Hernán Barcos mandó el baló al área, Aldair Rodríguez cabeceó y Pablo Lavandeira anotó el primero a favor de Alianza Lima. (Video: GOLPERÚ).

Alianza Lima vs Alianza Atlético EN VIVO minuto a minuto

Sigue la transmisión del Alianza Lima vs Alianza Atlético en directo.

SEGUNDO TIEMPO

- Tras una larga espera, se suspende el encuentro al no retornar la luz en Matute.

- 56′ El partido es interrumpido luego de que sufre un apagón en Matute.

- 47′ Gol de Pablo Lavandeira tras una buena jugada de Hernán Barcos.

El partido quedó suspendido a los 10 minutos del segundo tiempo por un problema con los paneles de luz en el recinto de La Victoria. Las bases del campeonato ordenan que el juego se reanude dentro de las 24 horas siguientes. intentó volver a Piura temprano el miércoles (como lo tenía agendado), sin embargo, finalmente se jugará el encuentro a las 11:00 a.m. a puertas cerradas.

El en condición de visita con gol de Arley Rodríguez. De esa manera, suma tres triunfos consecutivos y se ubica como líder (9 puntos) en este segundo torneo del año.

Tras el triunfo ante el cuadro trujillano, el DT del club íntimo, Carlos Bustos, destacó el trabajo de sus dirigido. “Tuvimos una buena posesión, recuperamos rápido el balón pero en el segundo tuvimos más tranquilidad, precisión y profundidad y eso hizo que tuviéramos la posibilidad de quedarnos con los 3 puntos que son muy importantes para nosotros”, señaló.

“Nos espera un segundo semestre muy duro, con muchos equipos que van a pelear el campeonato y la tabla acumulada. Es auspicioso el arranque pero tenemos que estar tranquilos, recién van 3 fechas. Esta es una semana de muchos partidos, tenemos que descansar bien y pensar en el siguiente rival del día martes”, añadió.

El estratega argentino también hizo un análisis al juego que empleó Alianza Lima este sábado. “Estamos al frente de un grupo que es equilibrado, trabajan muy bien todos los días para poder sacar buenos resultados. Habíamos tenido un primer semestre complicado con mucha actividad y no con los resultados esperados en el posicionamiento más allá de haber terminado en el cuarto lugar”, apuntó

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Alianza Atlético en vivo?

• Chile: 9 p. m.

Por otra parte, Alianza Atlético llega a este partido tras vencer (3-1) a Cantolao en el Estadio Melanio Coloma. Roger Torres, Jeremy Canela y Flavio Fernández anotaron los goles del cuadro local, mientras que Manzaneda marcó el descuento.

De esa manera, el equipo dirigido por Mario Viera sumó sus primeros tres puntos, pues en la segunda fecha perdió (2-1) ante UTC de visita y, en la primera jornada, descansó.

Cabe resaltar que Alianza Atlético volverá a Matute para enfrentar a Alianza Lima tras casi cinco años. El cuadro blanquiazul venció por 3-0 en un encuentro que se jugó el 29 de octubre del 2017.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: dónde ver la transmisión

Es importante mencionar que Alianza Lima vs. Alianza Atlético se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de GOLPERÚ (canal 14 o 714 HD). Los hinchas de ambos equipos también podrán ver el encuentro en la aplicación de Movistar Play.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: últimos enfrentamientos

• Alianza Atlético 4 vs. Alianza Lima 2: Apertura de la Liga 1 2022
  • Alianza Lima 3 vs. Alianza Atlético 1: Clausura de la Liga 1 2021