América vs. Puebla EN VIVO chocan por el Clausura 2022 de Liga MX. (Foto: AFP)
América vs. Puebla EN VIVO chocan por el Clausura 2022 de Liga MX. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO vía sigue el juego por la jornada 1 del Torneo Clausura 2022 de Liga MX, este viernes 7 de enero desde las 9:00 p.m. (hora mexicana) y 10:00 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de TV Azteca, Azteca 7, ESPN Mexico, Azteca Deportes En Vivo y Star Plus. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Más información Fútbol en vivo, viernes 07 de enero: programación y guía TV de los partidos de hoy

Con el peruano Pedro Aquino, de seguro desde el arranque, América hará su estreno en el certamen azteca, cuando visite al siempre complicado Puebla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Cuauhtémoc.

América vs. Puebla: a qué hora juegan y cómo ver los partidos

  • México - 9:00 p.m. - TV Azteca, Azteca 7, ESPN Mexico, Azteca Deportes En Vivo y Star Plus (Star+)
  • Perú - 10:00 p.m.
  • Ecuador - 10:00 p.m.
  • Colombia - 10:00 p.m.
  • Bolivia - 11:00 p.m.
  • Venezuela - 11:00 p.m.
  • Paraguay - 0:00 (sábado 8 de enero)
  • Chile - 0:00 (sábado 8 de enero)
  • Argentina - 0:00 (sábado 8 de enero)
  • Uruguay - 0:00 (sábado 8 de enero)
  • Brasil - 0:00 (sábado 8 de enero)
  • España - 4:00 a.m. (sábado 8 de enero)

Las ‘Águilas’ deberán asumir el desafío, dos días después de reportar el contagio de COVID-19 de tres de sus integrantes. Será el tercer torneo bajo el mando del argentino Santiago Solari, que tuvo un breve paso por el banquillo del Real Madrid.

En los dos anteriores torneos, el América de Solari tuvo sobresalientes desempeños en la fase regular, pero cayó en cuartos de final en las liguillas lo que le acarreó serios cuestionamientos al preparador sudamericano.

“Afrontamos el nuevo torneo con mucha ilusión, energías renovadas, ganas de arrancar y disfrutar del fútbol, un deporte apasionante que ojalá no se tenga que parar por los casos de la COVID-19″, expresó Solari en la previa.

El sudamericano reconoció que su plantilla está mermada ya que, además de los cinco jugadores que salieron del equipo, tiene fuera de circulación a siete más, entre ellos tres que dieron positivo al coronavirus, y sus refuerzos, el chileno Diego Valdés y el mexicano Jonathan dos Santos, no están listos para jugar.

“Estamos contentos e ilusionados con el año que empieza, pero estamos desabastecidos de piernas en este inicio. Tenemos que compensarlo con ganas y competitividad”, comentó.

Al frente estará el Puebla, que llegó hasta cuartos de final en el Apertura 2021 de la mano de Nicolás Larcamón y que ha perdido a una de sus figuras, como lo es el uruguayo Cristian Tabó.

América vs. Puebla: últimos enfrentamientos

  • América 2-0 Puebla | 2021
  • América 1-0 Puebla | 2021
  • Puebla 2-3 América | 2020
  • Puebla 0-1 América | 2020
  • América 2-0 Puebla | 2019
  • América 1-0 Puebla | 2019
  • Puebla 2-3 América | 2018
  • Puebla 3-1 América | 2018
  • América 1-1 Puebla | 2017
  • América 0-0 Puebla | 2017

América vs. Puebla: probables alineaciones

Puebla: Antony Silva, Juan Segovia, Israel Reyes, Lucas Varone, George Corral, Diego De Buen, Gustavo Ferrareis, Javier Salas, Maximiliano Araujo, Kevin Ramírez y Pablo Parra. DT: Nicolás Larcamón.

América: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Salvador Reyes, Emmanuel Aguilera, Sebastián Cáceres, Richard Sánchez, Pedro Aquino, Álvaro Fidalgo, Roger Martínez, Diego Valdés y Henry Martín. DT: Santiago Solari.