Barcelona vs. Betis se enfrentan por las semifinales de la Supercopa de España. Foto: Agencias.
Barcelona vs. Betis se enfrentan por las semifinales de la Supercopa de España. Foto: Agencias.

vs EN DIRECTO ONLINE chocan por las semfinales de la este jueves 12 de enero a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el King Fahd Stadium. La transmisión estará a cargo de DIRECTV y el minuto a minuto lo podrás encontrar en

MIRA TAMBIÉN: Directivo de Racing confirmó interés por Paolo Guerrero: “Es un líder” [VIDEO]

Barcelona vs Betis EN VIVO: minuto a minuto

TIEMPO SUPLEMENTARIO

100′ GOOOL de Loren Morón soprende a culés.

93′ GOOOOOL de Ansu fati

SEGUNDO TIEMPO

81′ GOOOOL de Robert Lewandowski para el 2-1 para Barcelona. LO ANULARON!!

77′ GOOOOL de de Nabil Fekir pone el empate para Betis

PRIMER TIEMPO

40′ GOOOOL de Robert Lewandowski

1′ Empezó el partido!!!!


Arranca una nueva edición de la Supercopa de España, mini torneo en el que se medirán Real Madrid (campeón de LaLiga 2021/22), Barcelona (subcampeón de la LaLiga 2021/22), Real Betis (campeón de la Copa del Rey 2021/22) y Valencia (subcampeón de la Copa del Rey 2021/22).

Barcelona vs Betis: cómo llegan a la Supercopa de España

se encuentra en la punta de LaLiga tras vencer al Atlético de Madrid por 1-0 y sacarle 3 puntos de ventaja al Real Madrid. Los ‘culé’ no pierden un partido ante un equipo español desde el 16 de octubre del año pasado.

Por su parte, llega en un buen momento. En su último encuentro derrotaron 2-1 al Rayo Vallecano y en la actualidad se encuentran en el cuarto puesto de LaLiga, en puestos de clasificación a Champions League.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Betis en vivo, en Supercopa de España?

Perú - 2:00 p.m.

Ecuador - 2:00 p.m.

Colombia - 2:00 p.m.

Bolivia - 3:00 p.m.

Venezuela - 3:00 p.m.

Argentina - 4:00 p.m.

Chile - 4:00 p.m.

Uruguay - 4:00 p.m.

Paraguay - 4:00 p.m.

Brasil - 4:00 p.m.

Estados Unidos (Las Vegas y Los Ángeles) - 11:00 a.m.

México - 1:00 p.m.

Estados Unidos (New York y Washington DC) - 1:00 p.m.

Honduras - 1:00 p.m.

Costa Rica - 1:00 p.m.

El Salvador - 1:00 p.m.

Nicaragua - 1:00 p.m.

Belice -1:00 p.m.

Guatemala - 1:00 p.m.

Panamá - 2:00 p.m.

Inglaterra - 7:00 p.m.

Portugal - 7:00 p.m.

España - 8:00 p.m.

Francia - 8:00 p.m.

Alemania - 8:00 p.m.

Italia - 8:00 p.m.

Holanda - 8:00 p.m.

Bélgica - 8:00 p.m.

Suiza - 8:00 p.m.

¿Que canales transmiten el Barcelona vs Betis en vivo por Supercopa de España?

Perú: DirecTV Sports y DirecTV GO

Colombia: DirecTV Sports y DirecTV GO

Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV GO

Argentina: DirecTV Sports y DirecTV GO

Bolivia: DirecTV Sports y DirecTV GO

Chile: DirecTV Sports y DirecTV GO

México: por confirmar

Paraguay: DirecTV Sports y DirecTV GO

España: Movistar Plus+

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, el Barcelona vs Betis en Supercopa de España?

En Perú, Argentina, Colombina, Ecuador, Uruguay y Chile pueden vivir toda la emoción del Barcelona vs. Real Betis EN VIVO a través de las siguientes señales de DirecTV:

Canal 610 (SD, señales localizadas)

Canal 683 (SD, panregional)

Canal 1610 (HD, señales localizadas) EN VIVO a través de las siguientes señales de DirecTV:

Canal 610 (SD, señales localizadas)

Canal 683 (SD, panregional)

Canal 1610 (HD, señales localizadas)

¿Cómo ver DirecTV Go ONLINE en tu celular para seguir el Barcelona vs Betis?

DIRECTV GO es un servicio de streaming OTT (over-the-top) que ofrece una completa oferta de programación online incluyendo canales en vivo, contenido On Demand, transmisiones deportivas en exclusiva, paquetes Premium y el mejor entretenimiento de DIRECTV.

DIRECTV GO permite pausar y continuar viendo contenido On Demand más tarde en el mismo o en otro dispositivo. También permite mirar la programación en dos dispositivos a la vez con una misma cuenta.

DIRECTV GO usa la Geolocalización para seleccionar y sugerirte los contenidos del país en el que te encuentres. Si sales de viaje o te cambias de domicilio y quieres disfrutar del servicio debes tener en cuenta:

El contenido solo se puede ver en los países que cuentan con el servicio de DIRECTV GO. (Colombia, Chile, México, Ecuador, Perú, Argentina y Uruguay).

Si ingresas desde un lugar sin la cobertura de DIRECTV GO no podrás ver ningún contenido ni acceder a ajustes de perfil.

Barcelona vs Betis: alineaciones posibles

Barcelona: Ter Stegen, Koundé, Araújo, Christensen, Alba, Busquets, Pedri, Gavi, Ferran, Lewandowski y Dembélé

Real Betis: Rui Silva, Ruibal, Pezzella, Égar, Álex Moreno, Carvalho, Guido, Fekir, Canales, Luiz Henrique y Borja Iglesias.

Barcelona vs Betis: últimos resultados

Barcelona vs. Betis se enfrentan por las semifinales de la Supercopa de España. Foto: Captura.
Barcelona vs. Betis se enfrentan por las semifinales de la Supercopa de España. Foto: Captura.

TE VA A INTERESAR