Brian Castaño se fue a la lona en el round 10. (Agencias)
Brian Castaño se fue a la lona en el round 10. (Agencias)

NO PUDO EL ‘BOXI’. en uno de los mejores combates de lo que va del 2022. Un cruzado de izquierda directo al mentón, en el décimo asalto, fue suficiente para enviar a la lona al valiente peleador argentino.

TE VA A INTERESAR: SE REACTIVA EL BOXEO EN EL PERÚ CON DISPUTA DEL TITULO NACIONAL DE PESO LIVIANO

El combate tuvo momentos de gran intensidad a diferencia de la primera vez que se enfrentaron. Esta vez los dos asimilaros golpes y repartieron ‘candela’.

Sin embargo a partir del quinto episodio la balanza se fue inclinando hacia el peleador local, que en el décimo asalto no perdonó y con un cross de izquierda conectó al ‘Boxi’ para ponerlo fuera de combate.

De esta manera, Brian Castaño perdió su título de los pesos super medianos de la OMB; que quedó en poder de Jermell Charlo, ahora campeón indiscutido de los cuatro organismos que rigen el boxeo.


BRIAN CASTAÑO VS JERMELL CHARLO INFORMACIÓN PREVIA

para definir quién es el mejor entre los dos, luego del controvertido empate que tuvieron el 17 de julio. El púgil argentino estará en la mira de todos los amantes del deporte de las narices chatas y en esta nota vamos a contarte todo sobre este esperado combate.

TE VA A INTERESAR: SE REACTIVA EL BOXEO ESTE 2022 CON PELEA POR EL TÍTULO NACIONAL DE LOS PESOS LIVIANOS

Castaño campeón de pesos wélter de la OMB tendrá la oportunidad de conquistar las otras tres coronas, que se encuentran en poder de Charlo. Una victoria convertiría a ‘el Boxi’ en el campeón unificado de la categoría.

Sin embargo, antes deberá imponerse a Charlo; quien venía de una racha de tres victorias consecutivas, antes de chocar con el púgil de Buenos Aires.

Castaño vs. Charlo 2 EN VIVO ¿A qué hora pasarán la pelea?

No queremos que te pierdas este gran enfrentamiento, por eso en este articulo te vamos a contar a qué hora será transmitido en tu país. El encuentro tendrá lugar este sábado en el Dignity Health Sports Park, en Carson, California.

A continuación te contamos a qué hora será transmitida la pelea en tu país.

  • Perú: 9:30 p.m.
  • Argentina: 11:30 p.m.
  • México: 9:30 p.m.
  • Colombia: 9:30 p.m.
  • Chile: 10:30 p.m
  • Ecuador: 9:30 p.m.
  • Venezuela: 10:30 p.m
  • Estados Unidos: 9:30 p.m. (Hora del este)
  • España: 04:30 a.m. (domingo)

Castaño vs. Charlo 2: ¿Cuál es la cartelera del evento?

Llama la atención que para esta ocasión no aparece en a cartelera el hermano de Jermell Charlo, el campeón mundial de peso mediano Jermall Charlo, quien usualmente pelea en el mismo fight card.

  • Jermell Charlo (c) vs. Brian Castano (c) / por los títulos de peso mediano ligero WBO, WBA, WBC, IBF y The Ring
  • Jaron Ennis contra Custio Clayton / Eliminatoria del título de peso welter de la FIB
  • Kevin González contra Emanuel Rivera / peso gallo

Castaño vs. Charlo 2 EN VIVO ¿Qué canales lo transmiten?

Aunque un grueso de espectadores verá el encuentro entre Castaño y Charlo desde Argentina, gran público latino en otras partes del continente también quiere ver este gran combate de boxeo.

PerúESPN / Star +
ArgentinaESPN / TyC Sports
MéxicoFOX Sports Premiun
ColombiaESPN / Star +
ChileESPN / Star +
EcuadorESPN / Star +
UruguayESPN / Star +
VenezuelaESPN / Star +
Estados UnidosSHOWTIME
Españaaún no anunciado

¿CÓMO VER CASTAÑO VS. CHARLO 2 EN VIVO, VÍA ESPN?

El encuentro de revancha entre Brian Castaño y Jermell Charlo será transmitido para toda América Latina, a excepción de México por el líder mundial en deportes ESPN, mientras que en los Estados Unidos el combate irá por Show Time.

¿CÓMO VER CASTAÑO VS. CHARLO 2 EN MÉXICO?

El combate entre Castaño y Charlo será transmitido en México por la señal de FOX Sports Premiun EN VIVO, el mismo que puede ser adquirido por un precio de 110 pesos mensuales. En esta señal también podrás ver otros eventos deportivos como la UEFA, WWE, Formula 1 y mucho más.

MÁS INFORMACIÓN: