Chelsea derrotó a Palmeiras en la final del Mundial de Clubes. Foto: AFP.
Chelsea derrotó a Palmeiras en la final del Mundial de Clubes. Foto: AFP.

en el estadio Mohammed Bin Zayed. El partido terminó empatado al final de los 90 minutos pero Kai Havertz apareció en el tiempo extra para anotar de penal. El club inglés se saca el clavo de la final perdida en el 2012.

TE VA A INTERESAR | Andy Polo pide perdón tras ser despedido de Portland Timbers y la MLS

Chelsea vs. Palmeiras EN VIVO: Minuto a minuto

TIEMPO EXTRA

117′ GOOOOOOOOLLLLL DEL CHELSEA. Kai Havertz marca de penal el gol del título.

Gol de Havertz para el 2-1 del Chelsea vs. Palmeiras en la final del Mundial de Clubes. (Fuente: FIFA TV)
Gol de Havertz para el 2-1 del Chelsea vs. Palmeiras en la final del Mundial de Clubes. (Fuente: FIFA TV)

SEGUNDO TIEMPO

64′ GOOOOOOOOLLLLL DE PALMEIRAS. Raphael Veiga anota de tiro penal.

Raphael Veiga puso el 1-1 del Chelsea vs. Palmeiras por la final del Mundial de Clubes. (Video: FIFA TV)
Raphael Veiga puso el 1-1 del Chelsea vs. Palmeiras por la final del Mundial de Clubes. (Video: FIFA TV)

55′ GOOOOOOOOLLLLLL DEL CHELSEA. Romelu Lukaku marca el primero con certero golpe de cabeza.

Gol de Lukaku para el 1-0 del Chelsea vs. Palmeiras en la final del Mundial de Clubes. (Fuente: FIFA TV)
Gol de Lukaku para el 1-0 del Chelsea vs. Palmeiras en la final del Mundial de Clubes. (Fuente: FIFA TV)

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos a la cancha.

Chelsea vs. Palmeiras EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Chelsea: Mendy; Christensen, Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Kovacic, Hudson Odoi; Mount, Lukaku, Havertz.

Palmeiras: Weverton; Gustavo Gómez, Luan, Piquerez; Marcos Rocha, Danilo, Zé Rafael y Gustavo Scarpa; Rafael Veiga, Dudu y Roni.

Chelsea vs. Palmeiras EN VIVO: Nota previa

. El gol de los ‘Blues’ fue marcado por Romelu Lukaku. El equipo inglés va por su primer título de Mundial de Clubes.

Romelu Lukaku enturbia sueño de André Carrillo en final de Mundial de Clubes (Video: TNT Sports)
Romelu Lukaku enturbia sueño de André Carrillo en final de Mundial de Clubes (Video: TNT Sports)

En tanto, de Egipto con goles de Raphael Veiga (39) y Dudu (48). El ‘Verdao’ buscará sacarse el clavo del certamen del años pasado en el que quedaron en el cuarto lugar.

Eduardo ‘Dudu’ Pereira marcó el 2-0 de Palmeiras sobre Al Ahly por las semifinales del Mundial de Clubes. (VIDEO: TNT SPORTS)
‘Dudu’ Pereira alarga la ventaja a favor de Palmeiras que cada vez se acerca a la final del Mundial de Clubes. (VIDEO: TNT SPORTS)

¿A qué hora juegan Chelsea vs Palmeiras en final del Mundial de Clubes?

México – 10:30 a.m.

Perú – 11:30 a.m.

Colombia – 11:30 a.m.

Ecuador – 11:30 a.m.

Venezuela – 12:30 p.m.

Bolivia – 12:30 p.m.

Argentina – 1:30 p.m.

Chile – 1:30 p.m.

Paraguay – 1:30 p.m.

Uruguay – 1:30 p.m.

Brasil – 1:30 p.m.

España – 5:30 p.m.

¿Cómo ver Chelsea vs Palmeiras en vivo final del Mundial de Clubes? - GUÍA TV

Argentina: TNT Sports

Brasil: Band, NOW NET e Claro, BandSports, GUIGO

Internacional: YouTube FIFA TV

México: TNT Go, TNT Sports

España: Movistar+

Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2, FOX Sports App, .

¿Cómo ver TNT Sports en vivo el partido Chelsea vs Palmeiras en final del Mundial de Clubes?

Señal satélite de TNT Sports

DirecTV: 603 (SD) – 1603 (HD)

InTV: 630 (HD).

Señal cable de TNT Sports

Cablevisión: 124 (Digital) – 604 HD

TeleRed: 59 (Digital) – 129 HD

Express Cablehogar: 113 (Digital) – 813 (HD)

Cabletel: 214 (HD)

Cablevideo Digital: 608 (HD)

Supercanal CTC: 140 (SD) – 1140 (HD)

Del Viento TV: 530 (HD)

Gigared: 219 (HD) – 70 (SD) – 68 (SD).

Chelsea vs Palmeiras: alineaciones posibles

Chelsea: Mendy; Christensen, Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Jorginho, Alonso; Mount, Lukaku, Ziyech.

Palmeiras: Weverton; Gustavo Gómez, Luan y Piquerez; Marcos Rocha, Danilo, Zé Rafael y Gustavo Scarpa; Rafael Veiga, Dudu y Rony.

TE PUEDE INTERESAR