Argentina vs. Chile se enfrentaron por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: AFP.
Argentina vs. Chile se enfrentaron por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: AFP.

por la jornada 15 de las en el Estadio Zorros del Desierto de Calama. Ángel Di María y Lautaro Martínez anotaron para la visita, mientras que Brereton había puesto el empate momentáneo. Con este resultado, ‘La Roja’ se queda en el puesto 7 de la tabla con 16 puntos.

Más información | Vía Chilevisión EN VIVO, Chile vs Argentina: cómo ver en directo las Eliminatorias Qatar 2022

Chile vs Argentina EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Chile vs Argentina en vivo desde las 7:15 hora peruana en el estadio Zorros del Desierto de Calama por la jornada 15 de Eliminatorias Qatar 2022.

SEGUNDO TIEMPO

87′ ST | ¡¡¡Otra vez Brereton Díaz!!! El delantero chileno se pierde nuevamente el 2-2 para Chile.

83′ ST | UFFFFFFFFFFFFF. BEN BRERETON ESTUVO A NADA DE FIRMAR EL EMPATE EN CALAMA. EL ‘DIBU’ MARTÍNEZ SE VISTIÓ DE HÉROE

81′ ST | Remate rechazado de Erick Pulgar (Chile) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Eduardo Vargas.

76′ ST | Papu Gómez (Argentina) ha recibido una falta en la zona defensiva.

70′ ST | Fuera de juego, Chile. Gabriel Suazo intentó un pase en profundidad pero Eduardo Vargas estaba en posición de fuera de juego.

64′ ST | Nicolás González (Argentina) ha recibido una falta en la zona defensiva.

62′ ST | Cambio en Chile, entra al campo Joaquín Montecinos sustituyendo a Marcelino Núñez.

58′ ST | Fuera de juego, Argentina. Rodrigo de Paul intentó un pase en profundidad pero Lautaro Martínez estaba en posición de fuera de juego.

55′ ST | Remate fallado por Marcelino Núñez (Chile) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Erick Pulgar.

52′ ST | Remate fallado por Marcelino Núñez (Chile) remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero tras un saque de esquina.

50′ ST | Remate fallado por Erick Pulgar (Chile) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Alexis Sánchez con un centro al área tras botar una falta.

PRIMER TIEMPO

PT | Finaliza la primera parte del partido. Argentina vence a Chile en Calama por la jornada 15 de las Eliminatorias Qatar 2022

45′ PT | ¡Sorprendió Paulo Díaz! El jugador chileno estuvo cerca de poner el empate para Chile.

39′ PT | Nicolás Otamendi (Argentina) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

38′ PT | Remate fallado por Ben Brereton Díaz (Chile) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Alexis Sánchez.

36′ PT | Alexis Sánchez prueba desde fuera del área pero falla.

34′ PT | CLAUDIO BRAVO ES CAMBIADO POR CORTÉS. ESTO DEBIDO A UNA LESIÓN.

33′ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA. LAUTARO MARTÍNEZ PONE EL 2-1 A POCOS MINUTOS DE FINALIZAR EL PRIMER TIEMPO.

Gol Lautaro

30′ PT | Rodrigo de Paul (Argentina) ha recibido una falta en la zona defensiva.

27′ PT | Marcelino Núñez (Chile) ha recibido una falta en la zona defensiva.

24′ PT | Reclaman un penal de Brereton Díaz pero juez principal no cobra.

20′ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE. BRERETON DÍAZ EMPATE EL PARTIDO.

Ben Brereton puso el 1-1 del Chile vs. Argentina por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar Deportes)
Ben Brereton puso el 1-1 del Chile vs. Argentina por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar Deportes)

14′ PT | Chile busca el empate a través de sus laterales. Brereton cambió de posición y ahora se encuentra en el lado izquierdo.

11′ PT | Falta a favor de Chile

8′ PT | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!! ÁNGEL DI MARÍA ABRE EL MARCADOR PARA ARGENTINA. EN CALAMA, CHILE CAE POR LA JORNADA 15

El gol de Ángel di María para el 1-0 de Argentina vs. Chile. (Fuente: Movistar Deportes)
El gol de Ángel di María para el 1-0 de Argentina vs. Chile. (Fuente: Movistar Deportes)

5′ PT | Servicio para Tagliafico pero no logra sentenciar la jugada en el área rival.

2′ PT | Chile avisa en los primeros minutos del partido. Eduardo Vargas se pierde el 1-0 a favor

2′ PT | Tiro libre favorable a Chile

1′ PT | En los primeros segundos del partido, Chile sale a presionar la salida de Argentina.

PT | Inicia los primeros 45 minutos de juego entre las escuadras de Chile y Argentina por la jornada 15 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

- Los jugadores salen a calentar y quedar listos para el encuentro.

- Se confirmaron las alineaciones tanto de Chile como de Argentina.

Chile vs Argentina: alineaciones confirmadas

Chile: Bravo; Fuenzalida, Medel, Maripán, Vegas; Aránguiz, Tomás Erick Pulgar, Allende; Vargas, Brereton y Sánchez.

Argentina: Martínez; Molina, Otamendi, Lisandro, Tagliafico; De Paul, Paredes, Papu; Di María, Lautaro y González.

Chile vs Argentina: previa

(puesto 6 con 16 unidades) no quiere dejar más puntos en el camino. Es por eso que ha decidido llevar el duelo ante Argentina a la altura de Calama. “Venir a Calama es la mejor decisión que podíamos tomar para esta doble fecha. Argentina tiene gente de recorrido. Si la altura les puede causar algún inconveniente, mejor para nosotros”, comentó el técnico chileno Martín Lasarte.

Lasarte también se refirió a las grandes ausencias del encuentro. Y es que ‘La Roja’ no podrá contar con Arturo Vidal, mientras que no fue convocado. “No teniendo a Vidal tenemos que ganar igual. Y si nuestro rival no tiene a Messi, debemos ganarle igual”, añadió.

Por su parte, ya está clasificada a la Copa del Mundo Qatar 2022, es por eso que la ausencia de Lionel Scaloni, técnico albiceleste, no es un gran drama. La dos veces campeona del mundo se ubica en el puesto 2 de la tabla, con 29 puntos.

Tabla de posiciones EN VIVO

Este jueves 27 de enero arranca la fecha 15 con 3 partidos decisivos, uno de ellos es el choque entre Chile y Argentina en Calama. .

Tabla de posiciones.
Tabla de posiciones.

¿A qué hora juegan Chile vs Argentina EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

Chile 21:15 horas

Argentina 21:15 horas

Perú 19:15 horas

Bolivia 20:15 horas

Brasil 21:15 horas

Colombia 19:15 horas

Ecuador 19:15 horas

México 18:15 horas

España 01:15 horas (viernes 28)

EE.UU 20:15 horas

Uruguay 21:15 horas

Venezuela 20:15 horas

Paraguay 21:15 horas

¿Cómo ver transmisión EN VIVO Chile vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022? - GUÍA TV

Chile Chilevisión

Argentina TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Perú Movistar Play, Movistar Deportes Peru

Bolivia COTAS Televisión

Brasil SporTV, NOW NET e Claro, Canais Globo

Colombia Caracol TV, Caracol Play

Ecuador El Canal del Futbol

México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

España #Vamos

EE.UU. Fubo Sports Network

Uruguay VTV+

Venezuela TLT Play

¿Cómo ver Chilevision EN VIVO el Chile vs Argentina?

DirecTV 51 SD/HD – 1151 HD

Claro TV 55 SD – 555 HD

Movistar TV 121 SD – 811 HD

TuVes HD 57 HD

Entel TV HD 66 HD

Magic TV Chile 5 HD – 6 SD

VTR 21 Santiago – 711 HD

CMET Mundo 21 – 15 SD – 515 HD

TV RED 27

Inet TV 9 Castro – 4 Ancud

Además, ChileVisión cuenta con una aplicación a la cual puedes acceder de forma gratuita a su señal en vivo y a todos sus programas desde tu smartphone o tablet. Para poder acceder a este espacio televisivo preferido debes descargar su app. Descárgala en este link.

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO el Chile vs Argentina?

A continuación revisa cómo ver el canal TNT Sports HD para seguir el partido Chile vs Argentina.

Gtd/Telsur: 845

Zapping TV: 99

DirecTV: 1631 HD

Movistar TV: 896 HD

Claro TV: 490 HD

TuVes HD: 114 HD

Entel TV HD: 243 HD

VTR: 855 HD

¿Cómo ver TV Pública EN VIVO el Chile vs Argentina?

A continuación revisa la lista de canales en los cuales se puede TV Pública EN VIVO el Argentina vs Chile.

Antina: Canal 12

Cablehogar: Canal 10 (Básico), Canal 30 (Digital) y Canal 812 (HD)

Cablevisión Flow: Canal 11 (HD)

Cablevisión (Uruguay): Canal 18 (HD) y Canal 707 (HD)

Claro TV: Canal 11 (HD)

CPETV, Santa Rosa: Canal 10 (Digital/SD) y Canal 510 (HD)

DirecTV Sports: Canal 121 (SD) y Canal 1121 (HD)

Chile vs Argentina: alineaciones probables

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Lisandro Martínez, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Nicolás González o Paulo Dybala, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

Chile: Claudio Bravo; José Pedro Fuenzalida, Gary Medel, Guillermo Maripán, Sebastián Vegas; Claudio Baeza o Charles Aránguiz, Tomás Alarcón o Erick Pulgar, Marcelo Allende; Eduardo Vargas, Ben Brereton y Alexis Sánchez.

Juega y gana con la Calculadora Eliminatorias Qatar 2022

Trome te invita a comprobarlo y a demostrar tus conocimientos en predicción futbolística. , mira como podría ubicarse la selección luego del viernes.

TE VA A INTERESAR