Argentina y Ecuador empataron en Guayaquil por la última fecha de las Eliminatorias. (Foto: AFP)
Argentina y Ecuador empataron en Guayaquil por la última fecha de las Eliminatorias. (Foto: AFP)

en el partido de la jornada 18 de las en el estadio Monumental Banco Pichincha. Julián Álvarez marcó para los ‘albicelestes’, mientras que Enner Valencia puso la igualdad al minuto 93.

Más información: Link El Canal del Fútbol en vivo, Ecuador vs Argentina: cómo ver ECDF en directo las Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador vs Argentina EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas las incidencias o del Ecuador vs Argentina EN VIVO desde las 6:30 p.m (hora ecuatoriana) por la última jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

SEGUNDO TIEMPO

93′ GOOOOOOOOLLLLL DE ECUADOR. Enner Valencia puso el empate en la agonía del encuentro.

PRIMER TIEMPO

24′ GOOOOOOOLLLLLL DE ARGENTINA.

- Se confirmaron las alineaciones de Ecuador y Argentina.

Ecuador vs Argentina: alineaciones confirmadas

XI Ecuador: Galíndez; Castillo, Arboleda, Hincapié, Estupiñán; Gruezo, Franco, Caicedo; Plata, Ibarra, Estrada.

XI Argentina: Rulli; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Alexis Mac Allister; Messi, Julián y Nico Gonzalez.

Ecuador planea darse su baño de honor frente a la Argentina de Lionel Messi este martes en el último partido de las Eliminatorias a Qatar 2022, al que ambos combinados ya tienen boleto.

Al Mundial están clasificados por Sudamérica Brasil (líder con 42 puntos), Argentina (38), Ecuador (25 y 8 goles de diferencia) y Uruguay (25 y -2).

¿A qué hora juegan Ecuador vs Argentina EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • Argentina: 8.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Venezuela: 7.30 p. m.
  • Perú: 6.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Bolivia: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.30 p. m.
  • Paraguay: 7.30 p. m.
  • Uruguay: 8.30 p. m.
  • Brasil: 8.30 p. m.
  • Chile: 8.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (miércoles 30).

¿Cómo ver transmisión EN VIVO Ecuador vs Argentina por Eliminatorias Qatar 2022? - GUÍA TV

A continuación puede revisar el listado de canales que cuentan con derechos de transmisión en Sudamérica para transmitir los partidos de Eliminatorias Qatar 2022, entre ellos el Ecuador vs Argentina.

  • Perú - Movistar Deportes
  • Bolivia - Tigo Sports / TNT Sports Bolivia
  • Uruguay - VTV
  • Colombia - Caracol TV
  • Argentina - TyC Sports, TV Pública
  • Ecuador - ECDF YouTube
  • Paraguay - Tigo Sports
  • Chile - TNT Sports, Estadio TNT, Chilevision
  • Venezuela - TLT
  • Brasil - SporTV 2

¿Cómo ver El Canal del Fútbol EN VIVO el Ecuador vs Argentina?

La señal oficial de la es . Vía esta frecuencia podrás disfrutar todos los partidos de la Tri, Eliminatorias Qatar 2022 y mucho más. También puedes seguir de forma exclusiva la Copa Ecuador. Solo debes entrar al canal de YouTube (disponible en PC, móvil y smartv), con una suscripción mensual al canal de membresías de EL CANAL DEL FÚTBOL.

¿Cómo descargar ECDF app para seguir el Ecuador vs Paraguay?

Si deseas seguir en vivo la señal de , deberás ingresar al sitio oficial (). Luego tendrás que ir al enlace donde dice “Regístrate” y a continuación ingresa los datos del formulario y haz clic en el botón “Registrarse”, le llegará un correo de verificación con un enlace indicando que debe hacer clic en el mismo, una vez hecho esto, estará registrado.

Ecuador vs. Argentina: chocan en Guayaquil en el cierre de las Eliminatorias para Qatar 2022. (Foto: AFP)
Ecuador vs. Argentina: chocan en Guayaquil en el cierre de las Eliminatorias para Qatar 2022. (Foto: AFP)

¿Cómo ver TV Pública EN VIVO el Ecuador vs Argentina?

A continuación revisa la lista de canales en los cuales se puede TV Pública EN VIVO el Ecuador vs. Argentina.

  • Antina: Canal 12
  • Cablehogar: Canal 10 (Básico), Canal 30 (Digital) y Canal 812 (HD)
  • Cablevisión Flow: Canal 11 (HD)
  • Cablevisión (Uruguay): Canal 18 (HD) y Canal 707 (HD)
  • Claro TV: Canal 11 (HD)
  • CPETV, Santa Rosa: Canal 10 (Digital/SD) y Canal 510 (HD)
  • DirecTV Sports: Canal 121 (SD) y Canal 1121 (HD)

Ecuador vs Argentina: últimos resultados

  • Argentina 3 - Ecuador 0 - Copa América Brasil 2021
  • Argentina 1 - Ecuador 0 - Eliminatorias Mundial 2022 (Buenos Aires, Argentina)
  • Ecuador 1 – Argentina 3 - Eliminatorias Mundial 2018 (Quito, Ecuador)
  • Argentina 0 - Ecuador 2 - Eliminatorias Mundial 2018 (Buenos Aires, Argentina)
  • Argentina 2 - Ecuador 1 – Amistoso (New Jersey, Estados Unidos)
  • Ecuador 0 - Argentina 0 - Amistoso (New Jersey, Estados Unidos)