Melgar cae en Arequipa ante Independiente del Valle por la semifinal de la Copa Sudamericana.
Foto: Leonardo Cuito / @photo.gec
Melgar cae en Arequipa ante Independiente del Valle por la semifinal de la Copa Sudamericana. Foto: Leonardo Cuito / @photo.gec

cayó 3-0 ante por la revancha en el estadio de la UNSA en el partido de vuelta de la . Con goles de Lautaro Díaz (x2) y Luis Segovia, el cuadro ecuatoriano completó un marcador global de 6-0 y espera al ganador de Sao Paulo vs. Atlético Goianiense.

MIRA TAMBIÉN: Reynoso entrega primera lista de convocados con estas sorpresas

FBC Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO en el estadio Monumental de la UNSA por la vuelta de semifinales de Copa Sudamericana 2022.

SEGUNDO TIEMPO

88′ GOOOOOOOOLLL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE.

53′ GOOOOOOOLLLL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE.

PRIMER TIEMPO

28′ GOOOOOOOLLLLL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE.

15′

13′ .

- Se confirmaron las alineaciones de Melgar e Independiente del Valle para el partido.

Melgar vs Independiente del Valle: alineaciones confirmadas

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Horacio Orzán, Alexis Arias, Martín Pérez Guedes; Luis Iberico, Kevin Quevedo, Bernardo Cuesta.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Richard Shuncke, Luis Segovia; Matías Fernández, Marco Angulo, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Jhoanner Chávez; Júnior Sornoza, Lautaro Díaz.

Los de Pablo Lavallén esta noche deben mostrar un juego mas inteligente y ordenado que el mostrado em quinto sin embargo mantener esa misma ambición que le permita ir en busca de una resultado que le permita darle vuelta a la llave y puedes seguir las incidencias desde el ‘Minuto a Minito’ de Trome.pe.

FBC Melgar vs Independiente del Valle: cómo llegan los equipos a las semifinales

Esta es una tarea complicada para Melgar, sin embargo, podrá contar con el regreso del lateral izquierdo Paolo Reyna y en el que están centradas muchas de las esperanzas de salida del equipo rojinegro y hacer que las jugadas terminen en peligro. Jean Pierre Archimbaud y Walter Tandazo buscarán ser el remplazo de Horacio Orzan, quien estaría en duda para este duelo.

Melgar vs. Independiente del Valle: apuestas, horarios y dónde ver para ver la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana
Melgar vs. Independiente del Valle disputarán el partido de vuelta de las semifinales de la competición continental en Arequipa.

Independiente del Valle, por su parte, no conoce de derrotas en esta edición de la Copa Sudamericana y tampoco le han anotados en más de una ocasión. Un empate (1-1) ante el Bragantino de Brasil y un marcador parecido también ante Lanús de Argentina (0-0) y una victoria ante al Deportivo Táchira (0-1).

¿A qué hora juegan FBC Melgar vs Independiente del Valle en vivo, semifinales de Copa Sudamericana?

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Argentina: 9;30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • España: 02:30 a.m. (08/09)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m.
  • Japón: 09:30 a.m. (08/09)

¿Qué canales transmiten FBC Melgar vs Independiente del Valle en vivo en Copa Sudamericana?

  • Perú: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Argentina: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Bolivia: ESPN y Star+
  • Chile: ESPN 4, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Colombia: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Ecuador: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Paraguay: ESPN y Star+
  • Uruguay: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Venezuela: ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO

¿Cómo ver ESPN en vivo el FBC Melgar vs Independiente del Valle en Copa Sudamericana?

Si estás en Perú y no te quieres perder un solo detalle de la transmisión del Melgar vs Independiente del Valle desde la señal de ESPN, puedes sintonizar los siguientes canales según tu operador de cable.

  • Claro : Canal 65 (SD) Canal 523 (HD)
  • Movistar 504 (SD) Canal (740)
  • DirecTV: Canal 621 (SD) Canal 1621 (HD)
  • StarGlobalcom: Canal 39
  • Best Cable: Canal 60
MIRA TAMBIÉN: Doctor advierte peligro a Jefferson Farfán: “Si no se opera, se va a prótesis”

TE PUEDE INTERESAR